Александр Гобозов не платит алименты

Дом 2 уже давно перестал быть проектом про любовь, ведь красивые отношения и не очень перестали интересовать публику, поэтому еще со времен семейства Агибаловых редакторы Дома 2 поняли, что настоящие рейтинги можно получить именно на конфликтах поколений. С того самого момента на съемочной площадке всегда держали семью с ребенком, привлекали к шоу родственников супругов, что неминуемо приводило к ссорам и даже дракам, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Однако желание стать звездой телеэкранов и жить за счет шоу много лет имеет побочные эффекты, которые дают о себе знать только сейчас. Дети, рожденные в проектных браках, как правило, растут в неполных семьях, ведь стоит любящим супругам оказаться за воротами, брачные союзы распадались. Основной претензией являлось то, что мужья не способны содержать семью.

Многие помнят громкую историю Алианы Устиненко и Александра Гобозова, чью любовь пыталась разрушить настырная Ольга Васильевна. В итоге у пары родился сынок, ребята через несколько лет развелись, к чему старушка Михайлова приложила руку, а сейчас Алиана живет в Волгограде с отцом, в то время как Саша уже целый год прячется от кредиторов. Бывшая жена помогла ему, приютив в своем доме, теперь Гобозов обосновался в Волгограде, чтобы почаще видеть Роберта. Однако пару дней назад Устиненко сообщила, что бывший муж алименты не платит и не помогает им. Это обычная история среди проектных отцов, которые только при включенных камерах льют слезы и говорят о любви к детям, на чем, к сожалению, вся забота о них заканчивается.