Александр Задойнов снизил сумму долга по алиментам в 4 раза

Недавно Александру Задойнову и его супруге удалось вырваться в непродолжительный отпуск, чтобы несколько дней провести в Сочи, а потом ребята отправились в Ярославль, где Саша навестил свою сестру. И там участника семейного проекта ждал весьма неприятный сюрприз от Элины Камирен, которая обратилась в суд с требованием обязать отца ее ребенка погасить долги по алиментам, которые уже насчитывают больше 600 тысяч рублей. Как только Задойнов приехал в Ярославль, его сразу же задержали судебные приставы и назначили 60 часов принудительных работ в клининговой компании, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Как только эта новость облетела не только околодомовские сайты, но и некоторые новостные издания, Саша поспешил опровергнуть информацию о том, что был задержан. Мужчина сам обратился к судебным приставам для выяснения всех обстоятельств, так как знал, что Элина намерена с ним судиться.

Супруга Александра во всем его поддерживала, даже появились слухи, что она якобы готова оплатить долги мужа, при этом ее ничуть не пугает его отношение к дочкам, которым якобы не нужны деньги, а только любовь отца. Сам Задойнов тоже не терял времени и сделал все, чтобы снизить сумму задолженности, о чем и рассказал домовским журналистам.

«Это меня повергло в шок! Поэтому я отправится к судебным приставам. Они не учли тот момент, что у меня был ребенок на иждивении, прожив со мной целый год. Я поехал разбираться, приставы составили акт, что у меня неуплата в этом году за два месяца: март-апрель. Во время карантина я не платил алименты. И по этому решению назначили суд, где мировой судья проконсультировал меня, как нужно действовать дальше. Также мне нужно будет пройти 30 часов исправительных работ на каждого ребенка. На данный момент мой адвокат занимается моими делами, заявлением на уменьшения алиментов и на внесение корректировок по задолженности. Я связался с матерью первого ребенка, Светланой, которая пойдет в ближайшее время к судебным приставам и напишет заявление, что она не имеет ко мне претензий», - признался Саша, а также уверил, что отныне сумма его долга в 4 раза меньше той, которая была указана на официальном сайте.