Александра Черно боится, что ребенка подменят в роддоме

Приближается тот самый день, когда Александра Черно и Иосиф Оганесян впервые станут родителями. Ребята находятся в декретном отпуске и вовсю готовятся к появлению малыша, для чего активно сотрудничают со всевозможными интернет-магазинами, после чего хвастают подарками в социальных сетях. Очень скоро участники Дома 2 расскажут, в каком именно медицинском учреждении будут проходить роды, рекламировать который им также придется, как это делали Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, ведь подписывать контракт будут вовсе не участники, а сотрудники шоу, пишет сайт Новости Дом 2


Саша с самого начала утверждала, что ее роды будут непременно партнерскими, ведь она хочет, чтобы и муж принимал участие во всем процессе, перерезал пуповину малышу и первым взял его на руки. Иосиф Оганесян полностью поддерживает жену, хотя пользователи подметили, что он немного волнуется, наслушавшись разговоров о том, как мужчины теряют сознание в момент появления ребенка на свет.

Однако Александре нужен муж в роддоме вовсе не для того, чтобы он поддерживал ее во время болезненных схваток. Будущая мать призналась подписчикам, что у нее появился страх того, что ребенка могут подменить. Именно поэтому день и ночь супруг будет находиться рядом, чтобы караулить колыбель с малышом. Не все поняли боязни Черно, считая, что участница проекта «зазвездилась», опасаясь того, что ее медийного ребеночка может кто-то подменить. Но именно этим Саша и прославилась на Доме 2, считая себя особенной и неповторимой, хотя и не обладает никакими талантами, не считая умения съедать все содержимое домовского холодильника, рассчитанного на несколько десятков человек.