Александра Черно и Илья Яббаров рискуют остаться без «рекламных» денег

Участники телепроекта очень часто жалуются на то, что им невероятно сложно находиться 24 часа на съемках, и проблема не только в том, что ребята живут в закрытом пространстве, практически отрезаны от внешнего мира и вынуждены следовать жёстким правилам. Весь проект нацелен на высокие рейтинги, а добиться этого можно лишь показывая настоящие эмоции и переживания, для чего на Доме 2 трудятся профессиональные психологи, провоцируя своих подопечных и добиваясь при этом порой совершенно неожиданных реакций, пишет сайт dom2tv.ru.


Поэтому очень часто мы видим, как наши герои убегают со съемочных площадок, покидают студию, а порой и откровенно хамят ведущим, когда те затрагивают животрепещущие темы. Очень часто ребята срывают съемки, а сотрудники шоу вынуждены по несколько часов уговаривать участников вернуться и завершить программу.

Кто-то стал использовать этот трюк, чтобы привлечь к себе внимание, а если обсуждение настолько неприятно, всегда можно сбежать, разгромить студию, объяснив все потом нервным срывом. И пару дней назад Ксения Бородина объявила, что домовские герои и дальше могут продолжать делать это, но теперь им придется платить за свои поступки внушительные штрафы. Эта новость позабавила зрителей, ведь в первую очередь это коснется Илью Яббарова и Александру Черно, так как эти участники являются рекордсменами по побегам и громким заявлениям о том, что они покидают Дом 2 навсегда.