Александра Черно и Иосиф Оганесян на время покинули съемочную площадку

Все последние дни Александра Черно была занята разборками с Ольгой Рапунцель, а также активно воевала с хейтерами, которые осуждали некоторые поступки молодой мамочки. И за всем этим Саша не заметила, как заболел ее ребенок. У маленького Стефана несколько ночей держала высокая температура, а родители не отходили от его колыбельки ни на секунду, не забывая при этом рассказывать подписчикам о сложностях, пишет сайт Дом 2


По этой причине супруги не могли принимать полноценное участие в съемках, к тому же заболели и сами, поэтому на время были вынуждены покинуть Поляну.

«Развлекаемся как можем и подбадриваем друг друга. Тяжело болеть всей семьёй, а ещё тяжелее, когда болеет грудничок. Для нас это всё впервые и это так страшно. Ещё и советчиков куча. «Одевай теплее. Не кутай. Огради общение со всеми. Общайся в социуме. Закаляйтесь. Осенью закаляться нельзя». И хз кого слушать. Мы решили, пока не выздоровеем, поехать домой. Так будет лучше для всех. На поляне маленькие детки и беременные, не будем заражать. Да и нам бы заразу не подцепить, иммунитет ослабевает на время простуды»

Зрители сразу поняли, что к супругам Оганесян особое отношение, ведь еще никому из участников не позволяли не время болезни уезжать с проекта, эти несчастные продолжали находиться под камерами на карантине и полноценно трудились вместе со всеми. Не зря Саша выбрала в крестные своему малышу Татьяну Светлову, ведь, наверняка, именно она посодействовала тому, чтобы ее любимчиков отпустили. Между тем подписчики желают здоровья маленькому Стефану и его родителям, а также настаивают на том, чтобы Иосиф и Александра не слушали советов в социальных сетях, а строго следовали рекомендациям врачей.