Александра Черно ищет большой дом

Вот уже почти 3 недели Александра Черно совершенно не знает, как ей поступить. Девушка во время декретного отпуска ощутила все прелести свободной жизни, но в то же момент она не может отказаться от возможности ежедневно мелькать на телеэкранах, набирать подписчиков в социальных сетях, получать проектную зарплату и весьма дорогостоящие услуги по бартеру, включая наблюдение маленького Стефана в лучших клиниках столицы как минимум до 1 года, пишет сайт Дом 2


Вот если бы орги отказались от идеи делать из них фриков и скандалистов, а показывали только в образе идеального семейства с сохранением всех прежних «ништяков», тогда бы у Саши не было бы никаких сомнений, а для полного счастья ей не хватало бы лишь титула «Человека года» и квартиры, в которой она сразу же прописала бы Стефана, дабы он с самого рождения был москвичом.

По всей видимости, Черно наконец-то приняла окончательное решение, обратившись к поклонникам с просьбой найти ей подходящее жилье. Не хочет больше звезда телестройки ютиться в маленькой квартирке, теперь ей нужен большой дом в Подмосковье с огромной гардеробной и бассейном, ухоженным участком и самым лучшим ремонтом. Неужели слухи о том, что Саша и Иосиф все же согласились некоторое время пожить с родителями, дабы те помогали им с ребенком в те моменты, пока они сами заняты работой, оказались правдой? Что же выйдет из этой затеи, узнаем очень скоро.