Александра Черно намерена раздавать интимные советы

3 недели понадобилось Александре Черно на то, чтобы принять окончательное решение и отказаться от Дома 2. Вчера она и Иосиф Оганесян побывали на съемочной площадке для того, чтобы забрать вещи, коих набралось на целый грузовик. С этого момента можно уверенно говорить о том, что Саша и Иосиф больше не являются участниками проекта и начинают свою жизнь отдельно от шоу, пишет сайт Дом 2


До этого момента Александра уже начала подыскивать в Подмосковье большой дом с огромной гардеробной, тем самым подтвердив слухи о том, что родители Иосифа все же приедут к ним ради помощи с маленьким ребенком. Однако пока эти поиски не увенчались успехом, бывшие участники до сих пор вынуждены ютиться в той самой квартире, которую арендовали до начала декретного отпуска, в связи с чем Черно принялась распродавать свои вещи, которые надевала по несколько раз. Пользователи уже раскритиковали наряды Саши, которые оказались мятыми, что, наверняка, серьёзно отразится на продажах, ведь не так уж легко найти покупателей, обладающих такими размерами.

Черно уже расстроена тем, что ее начали преследовать неудачи, хотя ранее девушка была уверена в том, что домовская слава будет с ней до конца дней. И Саша, которая уже не сможет привлекать к себе внимание эпатажными поступками во время эфиров Дома 2, намерена попробовать свои силы в теме интимных отношений мужчины и женщины. Саша уже предложила несколько тем своим читательницам, в которых готова поделиться опытом.