Александра Черно нашла оправдание нецензурной брани в адрес родителей мужа

То, что нас впереди ожидает очередная ссора между супругами Оганесян, мы узнали еще неделю назад от Ирины Агибаловой, однако женщина уверила, что конфликт случился из-за Евгения Ромашова. На самом деле это тщательно спланированная акция редакторов, которые зачем-то отправили Ольгу Орлову звонить родителям Иосифа, отлично понимая, что те скажут все, что думают об Александре, особенно после того, как увидели последние эфиры, пишет сайт dom2tv.ru.


В результате Черно теперь знает, что у ее мужа всегда будет поддержка в лице его же родителей, в то время как за нее заступиться некому. Однако девушке невдомек, что это произошло вовсе не потому, что Иосиф роднее и ближе, просто Саша категорически отказывается признавать собственную неправоту и действительно ведет себя с окружающими отвратительно, оправдывая себя беременностью.

Очень скоро мы увидим, как Черно на Лобном месте отправит родителей супруга по известному адресу, чем возмутила даже Влада Кадони, который обычно с сарказмом относится ко всему, что происходит на проекте. И стоило эфирам появиться на телеэкранах, Черно поспешила найти себе оправдание, отлично понимая, что за подобные высказывания ее будут ругать не только заядлые хейтеры, но даже те, кто всегда был на ее стороне: «Да, некрасиво. Но, есть запретные темы, которые никогда в жизни не под каким предлогом нельзя говорить женщине. Поэтому я считаю, низко зная мою жизненную ситуацию с матерью, говорить такие фразы как «яблоня от яблони» и что я брошу своего ребёнка. Между мужем и женой может происходить всё, что угодно, но нельзя говорить мужу, чтобы он бросал беременную жену. Нельзя чтобы родители вообще лезли. Никак. Да и в целом, ситуация прям грязь, которая ещё и с отголосками. Отмыться бы».