Александра Черно не хочет, чтобы крестным ее сыну стал Влад Кадони

Не напрасно Александру Черно все чаще стали сравнивать с Ольгой Рапунцель, ведь и эта беременная барышня уверена в том, что мир крутится вокруг нее, все ей должны и обязаны, а те люди, которых они выделяют из своего окружения, удостоились великой чести. А ведь именно то, что Саша не хочет выбирать крестным отцом Евгения Ромашова, стало началом грандиозного скандала Иосифом Оганесяном, за которым мы наблюдаем до сих пор. И, если верить постам той же Саши, впереди нас ожидает еще и драка мужа и жены, которые так и не сумели договориться пишет сайт dom2tv.ru.


Евгений Ромашов очень хорошо относится к своему другу, однако даже ему не нравится тот факт, что жена Иосифа позволяет себе говорить оскорбительные слова в адрес Юлии Белой. Поэтому он очень вежливо попросил как друга, так и его избранницу воздержаться от каких-либо комментариев. Он действительно хотел бы стать крестным отцом, но видя, как отвратительно ведет себя Александра, категорически отказался от этого, тем более будущая мать уже выбрала более интересного кандидата, однако обсуждать это с законным мужем почему-то не стала.

Этим счастливчиком стал Влад Кадони, который на протяжении 3 лет был очень строг с Сашей, высмеивал ее, но вне камер относился по-доброму и поддерживал. Но что-то случилось между Черно и Кадони, ведь уже вчера она заявила, что больше не рассматривает этот вариант, так как ведущий во время ссоры отказался занимать ее сторону, поэтому стал для нее врагом номер 1. Вряд ли Влада расстроит это откровение, а вот Саша, искренне верящая в то, что стать крестным отцом ее ребенку – это подарок судьбы, такими темпами скоро останется вовсе без друзей и покровителей на Доме 2.