Александра Черно не пригласила младшую сестру на выписку из роддома

Сложно Александре Черно объяснить тот факт, что ее и малыша выписали из роддома не через 4-5 дней, как большинство молодых мамочек, а через 8. Зрителям очевидно, что это произошло из-за того, что шов у роженицы после кесарева сечения плохо заживал, но Саше не хочет признавать тот факт, что лишний вес все же создает проблемы при родах, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Однако торжественная выписка все же состоялась, организаторы проекта очень постарались, чтобы встреча малыша с родственниками была яркой и запоминающейся, в надежде, что публика хоть на мгновение забудет про скандал с сотрудницей перинатального центра, уволенной за то, что «слила» в сеть имя новорожденного.

Но такая уж у Черно карма, ведь участница и дня прожить не может, чтобы не угодить в какой-нибудь скандал. Еще за несколько недель до родов она призналась, что наладила отношения с младшей сестрой Татьяной, девушка была одной из первых, кто поздравил новоиспеченных родителей с рождением первенца, но Щербаковой не оказалось среди приглашенный на выписку. Обеспокоенные пользователи сразу же одолели родственницу Саши вопросами, но та не смогла ответить ничего вразумительного. Одно лишь понятно, что Тани не было не только на выписке, но и на дальнейшее празднование приглашения она не получила. Более того, девушка до сих пор не видела своего племянника, а зрители уверены, что Черно просто не доверяет Щербаковой и боится, что та опубликует фотографию мальчика и испортит последний «эксклюзив», на чем супруги Оганесян планируют заработать. Сама Александра игнорирует все вопросы о сестре, ссылаясь на усталость и множество хлопот, которые свалились на нее после того, как они со Стефаном вернулись домой.