Александра Черно не сумела договориться с продюсерами Дома 2

Целую неделю Александра Черно эмоционально рассказывала о том, что коварные орги и ведущие буквально вынудили ее покинуть телестройку, при этом сделать это не так красиво, как она всегда мечтала. Саша отдала реалити почти 4 года своей жизни, на съемочной площадке она влюбилась, вышла замуж и стала мамой, поэтому намеревалась отправиться за ворота следующим летом, когда ее сыну исполнится год, но этим планам не суждено было сбыться, пишет сайт Дом 2


Это произошло по той причине, что у Черно и проектных редакторов совершенно разные взгляды на то, каким должен быть домовский контент. Александра считает, что она заслужила тихую и спокойную семейную жизнь без провокаций и конфликтов, однако продюсеры их совершенно не представляют в этой роли, да и не те времена сейчас на проекте, чтобы держать на Поляне никчемных героев, о которых совершенно нечего сказать. Но Черно не говорит открыто о главной своей обиде, ведь она подозревает, что приз в ЧГ обещан кому-то другому, что жутко ее возмущает, поэтому она громко хлопнула дверью и ушла, отлично осознавая, что она и ее супруг являются топовыми участниками, без которых эфиры не будут столь интересными.

Вчера состоялись переговоры Александры с руководством проекта, где девушка ясно дала понять, что у ее сына нет прописки и орги могли бы с этом помочь, и если ей дадут гарантию того, что квартира достанется именно ей, супруги Оганесян непременно возобновят съемки. В итоге Саше было отказано, о чем она сообщила подписчикам с нескрываемым разочарованием. Видимо, Александра не учла печальный опыт многих «топчиков», которые также шантажировали продюсеров, считая, что без них Дом 2 пропадет. Теперь же за приключениями самой крупной участницы телестройки можно наблюдать в социальных сетях, если, конечно, орги не «взломают» ее страничку, что они частенько проделывают с теми, кто рушит их планы.