Александра Черно опровергла слухи о зарплатах для детей

Еще 2 года назад Александра Черно страстно желала родить и сделать это необходимо было именно в рамках шоу, к чему она подталкивала Иосифа ежедневно. Девушка не скрывала, что в первую очередь ее привлекает возможность жить на съемочной площадке на всем готовом еще как минимум пару лет, к тому же беременность, роды и последующее медицинское наблюдение малыша будет полностью оплачивать телестройка. И это не говоря об огромном количестве одежды, мебели и игрушек и других необходимых вещей для ребенка, которые за периметром надо покупать на собственные средства, пишет сайт Дом 2


Привлекало Сашу и то, что к семьям с детьми на съемочной площадке особое отношение. Таким парам выделяют отдельный дом, у них иной график съемок, более лояльные сценарии и прочее, поэтому не хотела девушка упустить возможность стать одной из этих счастливиц, что в итоге сделать ей и удалось. Черно признается, что она невероятно счастлива быть мамой, к тому же ее очень радует совершенно другое отношение к ней зрителей, ведь чуть ли не впервые она стала слышать о себе и ребенке хорошие отзывы, к тому же публика стала восхищаться ее браком с Иосифом.

Однако на вопрос о том, сколько за съемки получает рекламных денег маленький Стефан, участница дала неожиданный ответ. Саша утверждает, что ее ребенок не является частью шоу, поэтому ни о каких заработных платах речи быть не может. В то же время Ольга Рапунцель неоднократно говорила, что на каждого проектного ребёнка ежемесячно добавляют к зарплате родителей по 50 тысяч рублей. Так повелось с тех самых пор, как на съёмочной площадке появился первый малыш. Неужели столько лет зрителей вводили в заблуждение рассказами о выплатах для маленьких героев, или только сына Александры Черно обделили рекламными деньгами?