Александра Черно озвучила расценки на рекламу

Теперь уже официально Александра Черно и Иосиф Оганесян не являются участниками Дома 2, хотя еще пару дней назад ребята надеялись, что им удастся сохранить статус, но на своих условиях. Не пожелала Саша сниматься в шоу в прежней роли, которая и принесла ей популярность и славу, поэтому буквально потребовала, чтобы их семейство показывали только с хорошей стороны, а она наконец-то получила то признание, которое заслужила за 4 года неустанных трудов в рамках телестройки. Есть мнения, что Черно пыталась выторговать себе победу в конкурсе ЧГ, поэтому и занялась обычным шантажом, отлично осознавая, что приносит реалити огромные рейтинги, но все ее требования были отклонены, поэтому теперь супруги Оганесян намерены добиваться успеха уже без Дома 2, очень рассчитывая на прибыли от рекламы в социальных сетях, пишет сайт Дом 2


Вчера Александра впервые озвучила свои расценки на рекламу, которые варьируются от 25 тысяч рублей до 70, и если уже бывшая участница начинает приспосабливаться самостоятельно зарабатывать деньги без помощи шоу, свои привычки она пока не оставила. Черно всегда прощали то, что она порой рассказывала о событиях проекта раньше времени, жалобы на ведущих, некоторых участников, на редакторский состав и прочее, ведь даже это привлекало зрителей, то теперь продюсеры Дома 2 не намерены помогать этой даме «раскручивать» страничку за счет проекта. И стоило той опять опубликовать несколько нелестных постов о шоу и о том, как монтируют эфиры, ее профиль был безжалостно заблокирован.

Стоит отметить, что это излюбленный способ оргов мстить своим бывшим подопечным, которые после ухода ругают телестройку и пытаются раскрыть все закадровые тайны. И Саша очень испугалась, ведь пока продажа рекламы является ее единственным источником доходов, ведь за время жизни на шоу ни она, ни ее супруг каких-либо накоплений сделать не смогли, так как выплачивали многомиллионные долги, к тому же Черно всегда была транжирой, скупая все то, что попадалось ей под руку. Через несколько часов после блокировки девушке удалось восстановить доступ, что, возможно, послужит ей хорошим уроком. А вот сделает ли правильные выводы Александра или продолжит воевать с руководством проекта, узнаем очень скоро.