Александра Черно потеряла еще одну подругу

Александра Черно столкнулась не только с тем, что после ухода с ТВ о ней хоть и медленно, но все же начинают забывать. Сразу после того, как она лишилась статуса участницы, Саша выяснила, что к ней потеряли интерес и те, кого раньше она считала своими друзьями. Попытка бывшей участницы создать собственное реалити с привлечением родственников пока не принесла видимых результатов, но Черно не теряет надежды, а пару дней назад она устроила новоселье, чтобы показать домовским приятелям свой новый дом, и снова из этой затеи ничего хорошего не получилось, пишет сайт Дом 2


Кроме обычного застолья с закусками и алкогольными напитками супруги Оганесян организовали салют и караоке, но все веселье закончилось драками и жуткими ссорами. Лучшая подруга Татьяна Строкова устроила своему избраннику Даниилу Сахнову отвратительные разборки из-за того, что последний принялся секретничать с Миленой Безбородовой, а мы все помним, какими были сложные отношения Тани с этой дамой. Алексей Безус опять перебрал с алкоголем, после чего приставал к замужней подруге хозяйки дома. Но и это не самое страшное, Александра жутко разочаровалась в Милене Безбородовой, которая устроила из ее дома прямой эфир и грубо высмеяла интерьер жилища.

Милена была шокирована безвкусной обстановкой коттеджа, нелепый ремонт и неприятный цвет стен, который напомнил бывшей участнице Дома 2 психиатрическую клинику. Черно заявила, что с этого самого момента будет очень тщательно выбирать людей, которые вхожи в ее дом. Милена в свою очередь написала, что не намерена оправдываться за свое своеобразное чувство юмора, и если кто-то не воспринимает ее такой, какая она есть, то это не ее проблемы. Возможно, девушки помирятся, ведь они и на проекте периодически ссорились, однако теперь они стали друг другу конкурентами в рекламе в социальных сетях, поэтому вряд ли это противостояние закончится легко и быстро, ведь скандалы и публичные разборки лишь подогреют интерес к их персонам.


Теги: Дом 2: Бывшие