Александра Черно приняла условия мужа

Александра Черно без устали твердит о том, что хочет крепкую семью, где муж и жена являются единым целым, стремятся к чему-то общему и всегда стоят друг за друга, даже если весь мир ополчится против них. Вполне нормальное желание у Саши, да только она никак не поймет, что не только муж должен учитывать ее желания и мечты, но и она должна делать аналогичные шаги. И уж точно не выставлять отца своего ребенка в неприглядном свете на всю страну и унижать его при первой возможности, чтобы потом страдать в шоу перед экспертами и требовать к себе уважения. Только по этой причине последний скандал Саши и Иосифа привел к тому, что они оказались в ЗАГСе и подали заявление на развод, пишет сайт dom2tv.ru.


Но Оганесян дал последний шанс беременной жене, пообещав, что не будет расставания, но лишь в том случае, если она принесет ему свои извинения, начнет прислушиваться к его просьбам, прекратит использовать в общении нецензурную брань и наконец-то начнет воспринимать его как мужчину.

Многие считают требования мужчины справедливыми, но почему Оганесян не подумал об этом раньше, когда Черно не была беременной? Для Саши эти условия показались очень обидными, поэтому она категорически отказалась признавать правоту мужа, уже примеряя на себя роль матери-одиночки. Но прошло несколько дней, беременная участница подумала, успела заскучать по Иосифу, да и одной ей жить оказалось не очень комфортно, ведь некому даже завтрак в постель принести. Поэтому она отправилась за гордым супругом, умоляла его вернуться и позабыть обо всем, что между ними произошло за последнюю неделю. Но, видимо, Оганесян так и не услышал то, чего хотел, поэтому пока не готов прощать жену. Этот отказ жутко оскорбил Сашу, которая теперь сильно жалеет, что унижалась перед человеком, который этого совершенно не заслуживает.