Александра Черно признала, что не справляется с малышом Стефаном

Основным условием досрочного возвращения Александры Черно на проект из декретного отпуска было то, что в эфире ее семью должны показывать только с положительной стороны, а ведущие никогда даже не намекать на то, что она и Иосиф не самые хорошие родители. Орги свое обещание сдержали, вставляя в выпуски очень милые кадры того, как новоиспечённые мама и папа занимаются малышом, однако даже это не удержало супругов Оганесян от побега за ворота. Ребята уверены, что проектные редакторы все равно их обижают, не признают заслуг и отказываются верить в то, что за несколько лет они «выросли» из фриков в настоящую семью, которую можно ставить в пример молодежи, пишет сайт Дом 2


Сейчас, когда Саша и Иосиф живут за периметром, у них действительно появилась возможность доказать, что они нормальные родители и заботятся о своем малыше. Но даже без камер, микрофонов и вездесущих ведущих они умудрились дать повод говорить о том, что ребенок для них не на первом месте. В день рождения Иосифа маленького Стефана отправили к крестной на проект, пока мама и папа веселились в ночном заведении, а уже на другой день они вместе с ребенком заявились в караоке, чтобы поздравить Романа Капаклы, совершенно не думая о том, что сына опасно во время эпидемии возить в места, где огромное количество людей. Александра уверяет, что они там пробыли всего лишь 20 минут, но ее же «сторис» говорят об обратном.

На данный момент супруги Оганесян все еще числятся участниками Дома 2 и все еще принимают решение, и эта неопределенность начинает злить продюсеров. Саша же хочет очень много времени проводить с ребенком, но вне проекта необходимо работать, а на Доме 2 у нее есть возможность не думать о заработках, однако коварные орги день и ночь будут портить ей настроение. По этой причине в Москву через 2 недели должны приехать родители Иосифа, чтобы помогать сыну и невестке с ребенком, а ведь Александра всегда говорила о том, что не допустит в свой дом свекровь и уж тем более не будет с ней жить. Может Черно все же договорилась с продюсерами и на Поляне очень скоро объявится весь клан Оганесян, чтобы радовать публику очередной семейной драмой, ведь с характером Саши по-другому просто быть не может?