Александра Черно разгромила роддом после рекомендаций врача

Александра Черно должна родить со дня на день, и будущая мамочка с нетерпением ждет этого момента. Но, как выяснилось, ее малыш пока не готов появляться на свет, хотя по срокам день родов уже прошел. Саша очень волнуется по этому поводу и постоянно жалуется подписчикам, тем временем в сети появилась информация о том, что Черно успела устроить отвратительный скандал в роддоме, где должна рожать, так как врач настаивает на кесаревом сечении, а она категорически отказывается. Беременной участнице Дома 2 ясно дали понять, что с ее весом она не сможет родить самостоятельно, что и вывело Александру из себя, пишет сайт Новости Дом 2


Поговаривают, что она не только разругалась с врачом, но и устроила погром в больнице, так как не умеет адекватно реагировать на слова о том, что запустила себя и не контролирует свой вес. В итоге теперь с ней работает совершенно другой врач, хотя и с ним избалованная Черно может легко поскандалить. Иосифу невероятно стыдно за свою жену, которая совершенно не умеет держать себя в руках, но ничего с ней поделать он не может.

Как только Александра прочитала, что пишут о ней в сети, тут же поспешила опровергнуть слухи, уверив, что ничего подобного с ней не происходило. Она сразу же вспомнила, что еще несколько дней назад младшего брата назвали ее сыном, которого она якобы родила в подростковом возрасте, а теперь придумали историю со скандалом в больнице. Саша всегда слушается врачей и не позволит рисковать собой и ребенком, поэтому если ей назначат кесарево сечение, она смиренно это примет. Однако многие верят, что Саша могла ужасно повести себя с лечащим врачом, ведь и пару месяцев назад она поссорилась с доктором на Сейшельских островах, когда ей посоветовали сбросить вес. После этого девушка долго писала, что местные больницы никуда не годятся, а медицинский персонал плохо обучен. К тому же все помнят, как Черно ведет себя с любыми специалистами, считая, что она знает больше и лучше их, поэтому ничего удивительного в том, что с ней никто не хочет сотрудничать, а предстоящие роды для ее лечащего доктора станут самым большим испытанием.