Александра Черно требует вернуть ее обратно в Россию

Не верила Александра Черно, что заявления о карантине и закрытии границ коснутся ее лично, хотя внимательно следила за новостями и знала, что происходит в России и в других странах. Мы уже неоднократно обращали внимание на невероятный эгоцентризм этой дамы, но предположить не могли, что она настолько считает себя особенной и даже указы глав стран ей нипочем. Подписчики еще 2 недели назад стали предупреждать Сашу о том, что она рискует застрять на Сейшельских островах на длительный срок, ведь даже самые положительные прогнозы гласят о том, что авиасообщение будет открыто не раньше конца мая. Но Черно дерзко отвечала этим людям, уверяя, что находится в тропиках по рабочей визе и ее просто обязаны доставить в РФ 18 апреля, так как именно на эту дату куплены билеты, пишет сайт dom2tv.ru.


В реальном времени до упрямой Черно вдруг дошло понимание того, что она не центр вселенной и ради нее никто не отправит самолет из Москвы. И Александра готова была прожить на яхте еще много недель, однако местное население очень боится туристов, поэтому участников убрали на закрытый остров, чтобы они не смущали народ. И с этого момента жизнь беременной Черно превратилась в ад, к тому же с каждым днем ситуация усугубляется, коронавирусная инфекция поражает все большее количество людей, что лишь продлевает нахождение участников Дома 2 на Сейшелах.

И вчера Александра не выдержала, опубликовав гневный пост о том, как ненавидит эту съемочную площадку и насколько тяжело ей приходится на островах. Между тем сотрудники проекта и другие ребята рассказывают, что Черно ведет себя очень агрессивно, требует чартерный самолет, постоянно закатывает истерики, что еще больше удручает и без того загрустивших участников. Наверняка, пара таких сцен непременно попадет в эфиры, но уже сейчас эта дама не вызывает какого-либо сочувствия, ведь это был ее осознанный выбор полететь в тропическую страну во время разгара эпидемии, но тогда она совершенно не думала о последствиях.