Александра Черно запускает собственное реалити

Александра Черно больше трех недель не могла решиться покинуть телестройку, но как только продюсеры совершенно ясно дали ей понять, что не намерены плясать под ее дудку, ей ничего не оставалось делать, как гордо собрать пожитки и уйти. Часть рекламных вещей Саше пришлось даже оставить, ведь она не успела их отработать, к тому же орги запретили супругам Оганесян снимать «сторис», дабы те напоследок не «накручивали» себе подписчиков, рассказывает сайт пишет сайт Дом 2


Истинные поклонники Александры и Иосифа только радовались за пару, которая наконец-то вернулась в нормальную жизнь. Саша всегда говорила, что у нее масса планов, в которых она видела себя успешной моделью и бизнес-леди, кем она не могла стать на Доме 2, так как это противоречило правилам проекта. Теперь же у Черно не будет никаких препятствий для того, чтобы осуществить все задуманное.

Но если Саша и покинула Дом 2, скандальное реалити ее до сих пор не оставило. Мы знаем, что супруги Оганесян арендовали огромный дом и уже встретили родителей Иосифа, которые некоторое время будут жить вместе с ними. Младшая сестра Александры тоже очень скоро переберется в это жилище, однако вовсе не для того, чтобы жить одной большой семьей. Оказывается, Черно намерена снимать собственное семейное реалити, дабы доказать продюсерам телестройки свою значимость, а заодно «щелкнуть» их по носу, ведь бывшая участница уверена, что проект понес серьезные потери. А вот что выйдет из этой затеи, узнаем очень скоро.


Теги: Дом 2: Бывшие