Александре Черно в декрете будет помогать младшая сестра


Сложными выдались для Александры Черно последние дни съемок, и причиной ее головной боли вновь стал Степан Меньщиков. Однако на этот раз Саша не решилась открыто конфликтовать именно с ним, памятуя о том, что ее коллега невероятно острый на язык и непременно ответит ей так, что она еще неделю потом будет рыдать у себя в комнате. Поэтому Черно напала на Ангелину, заявив, что та ворует ее креативные идеи, так как сама абсолютно не имеет фантазии, воображения и чувства стиля, пишет сайт dom2tv.ru. на странице Дом 2 новости.

Обвинения Саши позабавили даже ее супруга, однако Ангелина Монах оказалась под стать своему избраннику, поэтому нашла, как отомстить обидчице, затронув одну из самых болезненных тем. Нет, Геля не стала насмехаться над полнотой Черно, она просто передала слухи о том, что Оганесян изменял жене. После этих слов Александра решила, что после декрета не вернется на проект, потребовала от редакторов пересмотреть к их семье отношение, а иначе они отправятся в реальную жизнь, чтобы их малыш не рос в негативной обстановке.

Спустя пару дней к Саше вернулось здравомыслие или же пришло очередное уведомление из банка о следующем платеже, поэтому свой пост она сразу же удалила и рассказала о планах на будущее, в которых теперь будет присутствовать и ее младшая сестра. «До декрета-считанные дни. Что буду в нём делать? Докупать остатки необходимого, перестирывать все вещи, гладить, гулять, сделать беременную фотосессию, смотреть телевизор. Хотела съездить в Сергиев Посад, но пока не рискну... Не знаю, что на счёт этого вируса, но пневмония там страшная и лютая... И несколько лично моих знакомых от неё скончались. В Лавре болеют многие батюшки, 7 скончались... Так не хочется думать о плохом, в такой̆ прекрасный̆ период! Скорее всего на время декрета, заберу себе свою сестру. Будем периодически приезжать на поляну», - написала Черно, а это значит, что слухи о приходе на проект Татьяны Щербаковой были не напрасными, к тому же есть большая вероятность того, что именно Таня ей будет помогать с малышом после декрета. Но Александру поспешили осудить вовсе не за то, что она заранее отказалась от помощи Репсимы Оганесовны, а за то, что так настойчиво спешила покинуть Сейшельские острова, ведь только сейчас беременная девушка поняла всю опасность для себя и малыша, в то время как в тропиках нет ни одного заболевшего страшным вирусом.