Александру Черно не пригласили на съемки шоу, посвященному детям

Продюсеры Дома 2 старательно делают вид, что ничего на проекте не происходит и продолжают снимать выпуски по такому же принципу, как это делали и несколько лет назад. А в конце года редакторы подводят своеобразные итоги, приглашая, например, супружеские пары, которые можно привести в пример публике. Пожалуй, это единственный период в году, когда в студии шоу «Бородина против Бузовой» снимаются по-настоящему позитивные передачи, пишет сайт Дом 2


Вот и вчера в городских квартирах собралось огромное количество выпускников Дома 2, захотевших рассказать поклонникам скандальной телестройки о своих детках. Супруги Салибековы, Ольга Ветер, Степан Меньщиков и Ангелина Монах, супруги Черкасовы, Алена Ашмарина, Алена Рапунцель и даже Селена Майер – все эти ребята собрались вместе, чтобы доказать пользу реалити вопреки мнениям о том, что проект развращает и портит молодежь.

А в Александры Черно в этом списке не оказалась, хотя она искренне верит в то, что является лицом проекта. Она вышла на Доме 2 замуж, родила ребенка и должна была стать «Человеком года», если бы имела терпение и соглашалась со всем, что делают орги. А вот редакторы даже не посчитали нужным отметить заслуги бывшей участницы и пригласить ее на съемки праздничной программы.