Александру Черно обвинили в домогательствах к Дмитрию Кварацхелия

Многим зрителям не нравится Юлия Белая и то, как она себя ведет. Но мало кто поддержал Александру Черно в тот момент, когда она принялась оскорблять участницу, хотя еще за несколько дней до этого требовала от пользователей социальных сетей уважения и даже грозилась судом. Но конфликт разросся до более грандиозных размеров в тот момент, когда даже супруг  Саши попросил ничего не говорить о девушке друга, но разве кто-то может заставить Черно отказаться от своего «мнения», хотя примерно за такое же «мнение» она требовала от Ольги Рапунцель 75 тысяч рублей, пишет сайт dom2tv.ru.


Никак не ожидала Саша, что найдутся и такие, кто и ее обвинит в распущенности, рассказав очень интересную историю, которая была скрыта от глаз зрителей стараниями оргов. Еще в те дни, когда на проекте был Дмитрий Кварацхелия и не успел влюбиться в Дану Николенко, им серьезно увлеклась Черно. Оказывается, именно для Дмитрия она принялась тогда усиленно худеть, приводить себя в порядок, обновлять гардероб и носить платья, в надежде, что молодой человек обратит на нее внимание.

В итоге ничего у Александры из этой затеи так и не вышло, поэтому она была вынуждена вернуться к Иосифу и следовать тому сценарию, на котором настаивали орги. И как только Черно узнала, что о ней пишут в социальных сетях, тут же принялась опровергать слухи о симпатии к Диме, называя сплетников лгунами, которые уже не знают, что придумать, лишь бы ее опорочить. Саша считает, что за 3 года съемок доказала свое целомудренность, что не прыгает по койкам незнакомых мужчин, с чем сложно не согласиться, да только это происходит вовсе не потому, что сама Саша этого не хотела, просто желающих на столь своеобразную даму не нашлось кроме Иосифа Оганесяна.