Алексей Безус покинул проект

Даже предстоящий переезд Дома 2 на новый канал не изменил график предпраздничных съемок. В студии шоу «Бородина против Бузовой» собрались все участники шоу, чтобы не только поздравить зрителей, но и подвести итоги уходящего года и последних 16,5 лет, которые просуществовал проект. Официальные источники ТНТ уверяют, что 30 января нас ожидает последний финальный этап, после которого самые ярые поклонники телестройки вынуждены будут искать любимых героев уже на другом канале, либо на просторах интернета, пишет сайт Дом 2


Как и следовало ожидать, этот день не прошел даром для действующего состава участников, и некоторые из них покинули шоу. Алексей Безус, которому давали ровно месяц на то, чтобы он исправился, отправился за ворота, так и не справившись с простой задачей. Спустя много лет орги наконец-то распрощались с весьма посредственным участником, который держался в эфирах исключительно за счет своих женщин, но пик его славы пришелся на момент романа с Миленой Безбородовой, однако даже она не выдержала сложный характер молодого человека и покинула его в столь непростое время.

Алексей философски отнесся к этим переменам, как и к тому, что в последнее время его буквально преследует полоса неудач. Любимой девушки он лишился, квартиру, ради которой он столько лет позорился перед камерами, у него могут отобрать, к тому же парень совершенно не представляет, чем будет зарабатывать на жизнь вне проекта. А вот кто еще кроме Безуса оказался не у дел, узнаем очень скоро.