Алена Павлова: в Доме 2 много игроков, которые знают, как повернуть ситуацию в свою пользу, а я этого делать не умею

Участница популярного реалити-шоу на канале ТНТ Алена Павлова дала откровенное интервью. Девушка рассказала про все интриги и предательства, с которыми столкнулась на проекте. И поделилась своей новой мечтой. Весьма смелой, если не сказать скандальной.

В Доме 2 Алена Павлова появилась осенью, а в феврале успешно перебралась на Сейшелы. Казалось бы, все идет по плану: тропический остров и новая любовь в лице Евгения Кузина. Но романтика под жарким солнцем продолжалась недолго – Алену предала близкая подруга Кристина Дерябина, которая вывалила в Интернет их секретную переписку. Отношения с Кузиным пошли под откос. Да и с другими участниками проекта у Алены не самые простые отношения. Обо всем этом девушка откровенно рассказала журналистам.

- Алена, когда у Дома 2 появилась новая площадка на Сейшелах, вы очень хотели туда попасть. И вот – вы на острове. Какие ощущения? Там реальный рай, все так же красиво, как нам показывают по телевизору?

- Да, здесь невероятная природа: горы, океан, белый песок, пальмы, кокосы – потрясающе! Но я не могу сказать, что все мои ожидания оправдались, потому что я ехала к определенному человеку, а с ним не сложилось. Чтобы почувствовать себя в настоящем раю, мне нужен любимый мужчина рядом. Без него на острове неинтересно.

- Вы говорите про Евгения Кузина? А какой он человек? Что можете сказать о нем сейчас, когда вы расстались?

- Женя – очень добрый и хороший парень, просто это не всегда заметно, потому что очень замкнутый. Он создает себе образ весельчака, клоуна. Но он не такой, он другой. Знаете, не хочу о нем много говорить, для меня Кузин – это уже законченная история. И на этом пока стоит поставить точку.

- Понятно, тогда про будущее пытать не будем. Давайте о другом – о женском. У вас довольно сложные отношения с другими участницами проекта. Но кому-то вы доверяете? У вас есть подруга, с кем вы можете без страха делиться своими чувствами?

- Сейчас у меня на проекте, наверное, только одна подруга – это Алиана Устиненко. Раньше я дружила с Кристиной Дерябиной, но она меня предала, поступила не по-человечески. Я на нее не держу обиды, но о моих переживаниях этот человек больше ничего не узнает. А Алиана прекрасный человечек, замечательная девушка, я разделяю ее переживания, пытаюсь всегда помочь и очень ее люблю.

- У Алианы растет сын, вы – тоже мама. Раньше, пока съемки шли в Москве, вы ездили в Питер, повидаться со своим ребенком. А сейчас как вы общаетесь с Давидом, ведь вас разделяет огромное расстояние? По скайпу? По телефону?

- Да, раньше было намного проще. Теперь общаемся только по телефону и через Viber – я звоню маме, она сидит с Давидом, или в Whatsup оставляю для сына голосовые сообщения. Потом прослушиваю послания от них. Конечно, я очень скучаю, это все довольно тяжело. Тут, на Сейшелах, как будто другая жизнь. Но уже хочется домой. И в первую очередь, чтобы увидеть Давида.

- Саша Артемова, да и другие участницы проекта, любят порассуждать, что вы бросили сына ради телевизионной славы. Как думаете, почему их так волнует эта тема? Как удается выдерживать такой прессинг?

- Это так: бывают моменты, когда мне говорят, что ради карьеры я бросаю ребенка. Но я не прислушиваюсь к злым языкам. Если я буду принимать близко к сердцу все гадости, которые мне говорят, то просто сойду с ума. Мне это не нужно, я – адекватный человек. А тут все идет от каких-то внутренних проблем этих людей – они хотят напакостить, нагадить другим. Обычно те, кто так поступают, сами одиноки и несчастны. А надо мыслить позитивно и так же смотреть на мир. Если будете думать о гадостях, то они и будут к вам притягиваться.

- А может, к злым языкам все-таки стоит прислушаться? Вас часто обвиняют в неискренности, говорят, что вы идете на все, на любой конфликт, лишь бы оказаться в центре внимания. Что вы можете ответить на это?

- Я не люблю быть в центре внимания, так как являюсь очень закрытым человеком. В больших компаниях, незнакомых мне, веду себя замкнуто. Например, на Лобном месте я только на второй месяц начала что-то отвечать – это было большим испытанием. Не люблю конфликты, но иногда из-за своей глупости попадаю в ситуации, из которых не знаю как выйти. Я понимаю, что устаю – не могу вариться в интригах, не могу обсуждать то, что не хочу. Мне бывает достаточно тяжело, я эмоционально опустошена. А что касается неискренности, то люди видят во мне то, что есть в них самих. Просто в Доме 2 много игроков – у них все четко и гладко, они знают, как повернуть ситуацию в свою пользу, а я этого делать не умею. Люди, которые меня хорошо знают, никогда бы не обвинили меня в неискренности.

- Алена, но ведь вы – Сейшелах, вокруг солнце, песок, океан…. Как вам климат на островах? Влияет ли он на состояние кожи? Наверное, при переезде пришлось поменять содержимое косметички?

- Климат непостоянный – то очень жарко и душно, то дожди. Но, в принципе, я себя довольно комфортно чувствую. Единственное, кусают мошки, но это все мелочи. Зато вокруг красота и созревает очень много фруктов. Содержимое косметички не сильно поменялось. Главное, что в ней есть таблетки от аллергии и какие-то заживляющие средства, если вдруг о кораллы обдерешь кожу, плюс увлажняющие кремы и маски для волос, без них на острове не так комфортно.

- Поклонники Дома 2 давно заметили, что на проекте вас невозможно увидеть без макияжа, даже рано утром или во время купания вы при полном параде. С чем это связано? Вы боитесь появляться без туши и помады?

- На самом деле макияж не так уж важен – просто мне так больше нравится, вот и все.

- Зрители ТНТ знают вас не только по Дому 2, многие помнят ваше участие во втором сезоне шоу «Холостяк». Героем третьего сезона стал Тимур Батрутдинов, как вы думаете, сложно будет участницам завоевать его сердце?

- Знаете, я мечтала, чтобы Тимур был в нашем, втором сезоне. И очень расстроилась, когда узнала, что он – в третьем. Мне кажется, что он – замечательный человек, искренний, открытый, улыбчивый. Именно такого мужчину я бы хотела видеть рядом с собой. Думаю, ему могут нравиться девушки, схожие по характеру с ним, с позитивным мышлением, которые улыбаются. Ему нужна домашняя, хозяйственная, а не светская львица. А всем участницам «Холостяка» хочу пожелать быть стойкими, делать все от сердца – пусть даже глупости, и не переступать через себя, пусть даже это осуждает коллектив.

Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.