Алена Рапунцель оправдывается за теплое общение с Никитой Уманским

Несколько дней назад неожиданно для всех Анастасия Паршина заявила об уходе с проекта, сославшись на то, что не хочет повторять судьбу Алены Рапунцель. Дело в том, что конфликт с Никитой Уманским дошел до того, что мужчина потребовал от нее тест на отцовство, а также категорически отказался жениться и брать ответственность за ребенка, который после рождения будет находиться полностью на обеспечении телестройки, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но больше всего Настю возмутило то, что Никита после возвращения из Турции первым делом поехал не навестить ее, а поспешил встретиться все с той же Аленой Рапунцель. Стоит отметить, что Савкину и Уманского всегда связывала дружба, было время, что некоторые участники Дома 2 подозревали их в симпатии, однако Никита сразу поставил жирную точку в этих разговорах, ведь он никогда не примет девушку с ребенком.

Когда Алена узнала, что стала причиной ссоры беременной Анастасии и Никиты, пообщалась с домовскими журналистами и объяснила, почему провела вечер с почти женатым мужчиной.

«Настало время прокомментировать, что же у меня с Никитой Уманский. Так вот, абсолютно ничего. Я с ним общалась и в Периметре, и за ним продолжаю это делать. Насте и Никите я всегда пыталась помочь, давала и даю Никите советы о том, что он должен нести ответственность за свою семью и за женщину, которая носит его ребёнка. Я встречалась с Никитой только по тому, что ему нужна была помощь. Так что, вопрос закрыт. Я не хочу, чтобы вы обсуждали это в каком-то другом контексте. Когда искренне хочешь помочь людям, тебя выставляют какой-то непонятной женщиной. Я надеюсь, что у Никиты с Настей всё будет хорошо. Главное, это жить реальной жизнью»

Но если Савкина хорошо относится к Уманскому, это не значит, что она готова терпеть оскорбления Паршиной, поэтому она обратилась и к ней, уверив, что второй Алены Рапунцель той не стать никогда.