Алена Савкина мечтает попасть на Остров любви

Новогодние каникулы Алены Савкиной заметно затянулись, ведь девушка до сих пор с сыном находится во Владивостоке и даже не помышляет о возвращении. Вчера она побывала в гостях у бабушки и дедушки, показав пользователям несколько милых кадров с Богданом и прадедушкой. Участница никак не комментирует проект и возвращение на Поляну, чем породила слухи о том, что она намерена остаться в родном городе, пишет сайт dom2tv.ru.


А вот проектные редакторы явно не рассчитывают прощаться с рейтинговой участницей, которая не хуже родной сестрицы может привлечь к себе внимание даже в качестве одиночки. Несколько часов назад Алена опубликовала фото в топике и шортах и прямо намекнула на то, что мечтает побывать на Сейшельских островах: «Ребят, лежу и думаю. Хотели бы видеть меня на Сейшелах? Мне кажется, я единственная участница, которая за 2 года нахождения на проекте не была там ни разу. Ну на это естественно были свои причины. Как на это смотрите? И у кого есть опыт полёта с малышами в жаркие страны?».

Как и следовало ожидать, пост Савкиной вызвал бурную реакцию публики, и вновь ее обвинили в том, что ей нет никакого дела до ребенка, которого она якобы готова бросить ради бесплатной поездки в тропики. Но что-то подсказывает, что не сама Алена была инициатором столь неожиданного сообщения. Высокие рейтинги появились у девушки после того, как она уверенно вошла в образ «равнодушной мамаши», поэтому именно в этой роли ей придется существовать в рамках проекта, если она и дальше намерена жить на реалити, а уж всевозможные провокации орги устраивать умеют, чем, собственно, и является последний пост Савкиной.


---5