Алена Рапунцель покинула проект

Еще несколько недель назад Алена Савкина впервые заговорила о том, что намерена покинуть проект вместе с Максимом Колесниковым, которого совсем недавно представила своим родственникам во Владивостоке. Участница вознамерилась во что бы то ни стало перебраться в столицу, тужа же перевести своих родных, для чего продала квартиру в родном городе, которая осталась ей от отца, и только по этой причине Алена летала во Владивосток, ведь без нее сделку с недвижимостью провести было невозможно, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


А сегодня подписчики Алены серьезно запаниковали, ведь в профиле девушки в социальных сетях появилась пометка о том, что она является экс-участницей Дома 2, она готова сотрудничать с рекламодателями без посредников, при этом обещает рассказать поклонникам нечто новое и необычное.

Но и это еще не все, Рапунцель-младшая не только якобы отказалась от проекта, отношениям с Максимом Колесниковым тоже подошли к концу, хотя и не объяснила, почему случился разрыв после того, как ребята отметили 3-месячный рубеж и еще вчера признавались друг другу в любви. Некоторые предполагают, что Алена в очередной раз психанула и сбежала, тем более ей есть куда идти, ведь она до сих пор арендует квартиру. Но есть мнения, что на самом деле у Савкиной подошел к концу контракт с Домом 2, о чем она знала заранее, поэтому и заторопилась с продажей своей квартиры. Максим, по всей видимости, выбрал Дом 2, не пожелав уходить в реальную жизнь за Аленой, которую он знает всего лишь 3 месяца и с первого дня использовал исключительно рад того, чтобы задержаться на телестройки. А вот почему ушла сестра Ольги Рапунцель, узнаем из ближайших эфиров.