Алену Савкину оштрафовали за длинный язык

Уже несколько лет на проекте существует правило, нарушать которое категорически запрещено. И речь идет не о запрете драк, каждая из которых рассматривается в индивидуальном порядке, ведь зрелищные побоища наоборот способствуют повышению рейтингов. Продюсеры отчаянно борются за каждого зрителя, а чтобы у людей было желание прильнуть к экранам телевизоров, они ни в коем случае не должны знать заранее, что происходит на проекте. Поэтому участникам, которые ранее «накручивали» подписчиков самыми последними новостями с Поляны в реальном времени, теперь лишены такой возможности и вынуждены скрывать события, лишь намекая на какие-то перемены, пишет сайт dom2tv.ru.


Однако новости все-равно просачиваются, а иногда наши герои сами рассказывают обо всем, за что в дальнейшем их ждет суровое наказание, о которых не принято распространяться в эфирах. Уже известно, что Поляна Дома 2 очень скоро изменится, а сейчас идет активное строительство помещения для семейных пар, переезд в которое должно было состояться в конце апреля. Сложно предугадать, когда это случится, так как пандемия коронавируса разрушила все планы, но Алена Савкина захотела удовлетворить любопытство своих подписчиков, показав новую съемочную площадку в прямом эфире.

Безусловно, многим было интересно посмотреть на новые дома, а вот Алена поплатилась за свое нетерпение, ведь ее поступок не остался незамеченным руководством шоу. Если верить слухам, с девушкой был проведен серьезный разговор, в котором напомнили о запретах, прописанных в договоре о сотрудничестве. Но только словами орги не обошлись, лишив ее «рекламных» денег на 2 месяца, что составляет около 300 тысяч рублей. Вряд ли эта новость обрадует Татьяну Владимировну, ведь известно, что все деньги дочери она забирает себе. А вот покажут ли в эфирах, как строгая мать отчитывает Алену за необдуманный поступок, или женщина по привычке изобьет дочь сумкой там, где нет камер, узнаем очень скоро.