Альфред Джавадов: Меня невзлюбили за мою жесткую позицию

Амбициозному Альфреду Джавадову всего 19 лет, но он пришел в Дом 2 на ТНТ к одной из самых ярких участниц – Саше Харитоновой. Несмотря на почти 10-летнюю разницу в возрасте, он сумел добиться расположения девушки. Правда, ненадолго. Альфред покинул телепроект, но рассказал журналистам правду о том, как он там жил, а главное, что собирается делать дальше.

- Как возникла идея прийти на проект?

- На проект я решил прийти к Александре Харитоновой. Увидел Сашу и решил, что хочу быть с ней. Решался недолго. Я вообще привык делать все сразу.

- Как думаешь, почему тебя оставили? Чем ты покорил участников и ведущих?

- Я думаю, что покорил всех своей четкой позицией. Я сразу знал, чего хочу от проекта, и был уверен, что добьюсь. Когда я только пришел, многие меня отговаривали, советовали присмотреться к другим девушкам. Мне всего 19 лет, это большая разница в возрасте с Сашей Харитоновой – ей 31 год. При этом она – одна из самых ярких участниц проекта, девушка, которая отличается непростым характером. Но я не отступил и не передумал. Скорее всего, именно этим и зацепил. Ну и, кстати, все получилось так, как я и хотел: мы с Сашей почти сразу заселились в квартиру.

- У тебя восточные корни. Сильны ли в твоей семье патриархальные ценности? Как семья оценила участие в Доме 2?

- Я наполовину азербайджанец, наполовину русский. В моей семье чтятся традиции обеих наций. Решение участвовать в Доме 2 никто не оспаривал, и никто не был против. Против Саши тоже никто не возражал – ведь это мне жить с человеком, мне никогда никто никаких претензий в выборе девушек не предъявлял.

- Живешь в Челябинске? Планируешь ли перебраться в Москву?

- Живу в Челябинске, но сейчас, например, нахожусь в небольшом городе Сатке. Не учусь. В Москву, конечно, хочется. Планирую развиваться дальше, по большей части в области актерского мастерства.

- Что-то изменилось после Дома 2, пишут ли фанатки?

- Как только вернулся с проекта, нет отбоя от поклонниц! Пишут, останавливают на улицах, просят фото, расспрашивают о проекте. У нас городок небольшой, и никто еще не добивался такой известности, как я. Это приятно!

- Пошел бы снова на проект? Если да, то изменил бы какие-то моменты?

- Возможно, пошел бы, но менять ничего бы не стал. К слову, у меня не было целей строить отношения фиктивно и на камеру! Все было так, как планировал. И сейчас мое отношение к телепроекту Дом 2 не изменилось.

- Ты продолжаешь заниматься боксом? Каких успехов достиг?

- Это не профессиональные занятия. Я – любитель. Для меня это, скорее, просто поддержка и пропаганда здорового образа жизни. Я не собираюсь сделать карьеру боксера.

- Почему другие участники тебя невзлюбили? Кто против тебя голосовал? Кто плел интриги? У них были какие-то свои мотивы?

- Дом 2 – это реальная жизнь, только более концентрированная. Меня невзлюбили, возможно, за мою жесткую позицию, за то, что я сразу твердо все для себя решил. Я пришел к своей женщине, и я ее получил. Хотя бы ненадолго. У каждого, кто находится на проекте, своя мотивация. И если кто-то плетет интриги, то это скорее девушки, а не парни.

- Почему выбрал Александру Харитонову? Какие проблемы возникли между вами?

- Саша – яркая девушка, она «девушка-зажигалка». Мне понравилась сразу. А почему расстались? Саша была неискренна в своих чувствах. Ей нужна была квартира, в которую нас заселили, удобство и комфорт, а не отношения. Например, она работает на радио, ей приходится рано просыпаться. Быть в квартире ей удобнее, чем в общей спальне. И как только нам сказали, что нас выселяют, Сашу будто подменили. Несмотря на все мои заверения, что для своей любимой женщины горы сверну, я увидел перемену в отношении ко мне. Вот поэтому и расстались. Хотя за время нашей совместной жизни Саша меня слушалась, готовила мне даже, хотя все вокруг уверяли, что такого не будет никогда.

- Когда хочешь семью? Сколько детей хочешь? Какой должна быть идеальная девушка?

- Детей хочу двоих: мальчика и девочку. Идеальная девушка для меня – женственная по-настоящему, хранительница очага. Моя женщина не должна работать – если только захочет этого сама. Я куплю ей бизнес. А о семье задумаюсь, когда заработаю первый миллион. Для меня важно иметь основу под ногами для себя и для своей семьи. Мои главные принципы заключаются в том, что мужчина – хищник и добытчик. Он должен кормить свою семью.

- Как следишь за своей внешностью?

- Я очень люблю красиво одеваться, веду здоровый образ жизни. За мной всегда бегают девушки.

- Кто еще нравится из участниц?

- Как люди – многие. Как девушки, кроме Саши Харитоновой, не нравился никто.

- Как оценишь проект? Что он тебе дал?

- Это школа жизни. Я благодарен Дому 2 за все, что он мне дал. Как бы громко это ни звучало, но там атмосфера настоящего дома, семьи. Мне очень понравилось все! И я выражаю огромное уважение продюсерам проекта и телеканалу ТНТ.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.