Анастасия Кочервей ищет Глебу Жемчугову работу в Дубае

Зрители всегда знали, что у Глеба Жемчугова есть серьезные проблемы, ведь уже несколько лет мужчина не может избавиться от пагубной зависимости, с завидным постоянством попадая во всевозможные передряги. Прошлой зимой он устроил ужасное ДТП, протаранив с десяток машин, а всему виной была беспечность бывшего участника Дома 2, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. А пару дней назад его нашли в Москве под лавкой, что очень красноречиво говорит о том, что Глеб не оставил своих привычек, пишет сайт dom2tv.ru.

Сам Жемчугов и его директор утверждают, что он потерял сознание, но все почему-то решили, что он на тот момент был пьян. Мужчина даже разругался с доброй половиной своих подписчиков, которые осуждали его за столь непотребное поведение. Но самую большую обиду ему нанесла бывшая жена, которая открыто заявила о том, что не обязана быть нянькой бывшему мужу, который потерял свою семью из-за алкоголя и наркотиков, а сейчас очень часто предпочитает проводить выходные в пьяном угаре, а не с сыном, которого не видел уже больше месяца. В итоге между бывшими супругами разразился публичный скандал, который закончился тем, что Ольга категорически запретила Глебу даже приближаться к маленькому Мише.

Анастасия Кочервей, которую до сих притягивает всё, что связано с Домом 2, не стала отказывать себе в дополнительном пиаре и на этот раз. «На самом деле его просто уничтожили на последней работе. Его уволили, хотя он хорошо трудился. Он у всех занял денег, мне его жаль. Сейчас подыскиваю работу ему у себя в Дубае. Как могу помогаю», - рассказала Настя сотрудникам проектного журнала, а также опубликовала переписки, из которых стало ясно, что ее связывали с Жемчуговым весьма теплые отношения. Сам Глеб никак не комментирует слова своей подруги.


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках


Теги: Дом 2: Бывшие