Анастасия Куманикина: Красота спасет мир!

Анастасия Куманикина из Воронежа пришла на телепроект Дом 2 в середине сентября. За это время девушка сумела покорить многих участников и даже отбить ухажера у Эллы Сухановой. Настя откровенно рассказала журналистам, когда последний раз плакала из-за мужчины, как научилась прощать и почему считает парней из Дома 2 трусами.

- Анастасия, как родители отнеслись к тому, что вы стали участницей шоу? Почему вы решили прийти на проект?

- С родителями на тему проекта общаюсь мало. Решение прийти сюда было исключительно моим. Все получилось очень спонтанно – просто увидела проект, решилась и пошла на кастинг. Не могу сказать, что долго планировала. Были, конечно, раньше какие-то мысли, но все случилось неожиданно быстро.

- На проекте Дом 2 вы понравились многим парням. У вас появилась симпатия к новенькому парню, который изначально пришел к Элле Сухановой. За периметром вам так же везло?

- Не могу назвать это везением, скорее, это норма. За периметром никогда не была обделена мужским вниманием. Здесь, на проекте, основная масса свободных парней скупы на проявление внимания. Могу даже назвать это трусостью, боязнью быть отвергнутым.

- На своей страничке в соцсетях вы однажды написали: «Все чаще мне кажется, что я одинока. Это пустота... полная пустота, и она внутри... Она внутри меня, и она в моих глазах… Эта пустота настолько сожрала меня, что даже не осталось сил рыдать...» Часто испытываете одиночество? Как с ним боретесь?

- Начну с того, что никакого отношения к этой страницы, я не имею. Это чистой воды вранье! Я не считаю себя одинокой, а уж тем более «рыдать» – не мой конек! У меня все хорошо, в сердце тепло и уютно.

- И все-таки, по какому поводу последний раз плакали?

- Последние мои слезы были после расставания с мужчиной, с которым были почти 4 года вместе.

- С кем на проекте Дом 2 точно подружитесь надолго?

- Вопрос достаточно сложный. Истинная дружба для меня является не самой легкой задачей. В основном дружу с парнями, к женской дружбе у меня особое отношение.

- С кем из этого проекта ни за что не пошли бы в разведку?

- Чтобы судить о ком-то, его нужно лучше узнать. На первый взгляд, для разведки не подойдет Венцеслав. Трусоватый парень (улыбается).

- Если к вам придет парень и сразу понравится, как быстро вы смогли бы с ним заселиться и жить в одной комнате?

- Мне действительно может сразу понравиться молодой человек, но в любом случае я должна хорошо его узнать. И нельзя назвать точное количество времени, которое мы бы потратили на это. С каждым человеком по-разному. Это зависит от обоих.

- Вы когда-нибудь говорили: «Я тебя люблю»? Кто это был?

- Я говорила эти слова. Любила сильно и долго. Это был мужчина, с которым мы пробыли почти четыре года, его имя Стас. Вспоминать об этом больно.

- Анастасия, вы окончили Воронежский институт физкультуры, также являетесь кандидатом в мастера спорта по карате. Необычное увлечение для девушки. Приходилось ли спортивные навыки использовать в жизни, в быту? Мужчину ударить смогли бы?

- Я стараюсь не использовать их в жизни. Но были случаи, когда приходилось постоять за себя. В таких ситуациях неважно, какого пола и комплекции перед тобой человек.

- Настя, в 2011 году вы пережили страшную аварию – вас сбила машина, за рулем которой была молодая девушка. С виновницей ДТП вы расстались в связи с примирением сторон. Часто ли вам приходится прощать людей? И нужно ли это делать?

- Прощать нужно. Для своего же блага. Со мной все в порядке, и я благодарю Бога, что все это со мной случилось. Многое стало на свои места. Ненужные люди отсеялись, а те, что появились, и те, что остались со мной, – их я люблю и ценю еще больше.

- Расскажите, как произошла авария? Как вы себя сейчас чувствуете? Переломы дают знать о себе?

- Это все я вспоминать уже не хочу. Чувствую себя отлично.

- Авария произошла сразу после вашего участия в конкурсе красоты, где вы стали вице-мисс. В один период жизни вы участвовали сразу в двух «боях»: на сцене – в борьбе за корону и в больнице – за здоровье. Пришлось ли пересмотреть что-то в образе жизни?

- Жизнь осталась яркой, спортивной, позитивной. Она стала еще интереснее, так как качество людей в ней стало еще лучше.

- Вы придерживаетесь здорового образа жизни и правильного питания. Что составляет ваш рацион?

- В наши дни сложно полностью придерживаться здорового образа жизни, ведь в первую очередь это режим и система во всем. Но я стараюсь не загружать организм ненужной, бесполезной едой, стрессами. В рационе больше свежих овощей и фруктов, мясо и рыба на пару, молочные продукты хорошего качества. И спортивный зал – мой лучший друг.

- Ваше любимое блюдо?

- Обожаю блюда из морепродуктов.

- Во сколько и как начинаете ваше утро?

- Утро начинаю со стакана воды, завтрака и частенько с книги. Хорошая книга порой заряжает на весь день.

- У вас совсем нет лишнего веса. Это результат удачной генетики или титанических усилий?

- Это и генетика, и большой труд. Огромное количество людей с хорошей генетикой запускают себя, ленятся и не хотят выходить из этого состояния. Нужно любить свое тело.

- Вы полгода назад переехали в Москву. Почему приняли такое решение? Чем занимались в столице?

- После расставания с моим молодым человеком уехала из Воронежа. Было тяжело и больно даже в одном городе находиться. В Москве работала в фитнес-клубе и параллельно в ресторане администратором.

- В Воронеже вы работали в сфере недвижимости. А себе квартиру удалось купить? Как вы считаете, девушка должна быть материально независимой или все-таки мужчина должен всем обеспечивать любимую? Смогли бы стать домохозяйкой?

- С квартирой не получилось, не так-то это легко. Женщина однозначно должна быть за мужчиной как за каменной стеной, но я не считаю, что все должно лежать на его плечах. Пара обязана работать в тандеме и замещать слабые стороны друг друга своими сильными. Домохозяйки обычно долго не живут в отношениях, они от безделья начинают пилить мужчину. У женщины должно быть любимое занятие!

- Вы родились в Бобровском районе Воронежской области. Деревенскую жизнь знаете? Умеете на огороде поработать, за домашними животными ухаживать? Часто бываете в родных краях?

- Никакой деревенской жизни у меня не было. И коров с поросятами мы не держали. Я типичный городской житель, мечтающий о родовом поместье.

- Какое оно должно быть?

- Со своим водоемом, садом, полями, всякой живностью и огромным каменным замком, которому не страшны никакие природные катаклизмы. Мой дом – моя крепость!

- Вам знакома звездная болезнь?

- Пока еще нет. Но хочу ею себя испытать.

- Как часто ваша красота выручала вас? Быть красивой важно?

- Красота спасет мир! Красота человека снаружи – это отражение его внутреннего мира, его души, гармонии с собой. Я не раз в этом убеждалась. Люблю красивых людей. Но бывало и такое, что красота вредила – имею в виду людскую зависть.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.