Анастасия Стецевят и Виктория Ди покидают Сейшельские острова

Анастасия Стецевят давно говорит о том, что устала от проекта и очень хочет домой. Депрессия началась у девушки еще до того, как она застряла на Острове любви на долгие месяцы из-за пандемии коронавируса. Ситуация усугубилась еще и тем, что рана на ноге постоянно давала о себе знать, а местная медицина оказалась бессильна, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Последние недели Настя уже уверенно говорила о том, что намерена покинуть Дом 2, однако до последнего момента это сделать было почти невозможно из-за закрытых границ и приостановленного авиасообщения, поэтому она была вынуждена жить на крохотном островке и принимать участие в съемках. В это же время Виталий Евровский, который однажды покинул ее ради карьеры в Китае, наконец-то понял, что испытывает к девушке серьезные чувства и вознамерился любыми путями попасть на Сейшелы, чтобы быть всегда рядом с ней. Но сделать это оказалось не так уж и просто.

Но сегодня ситуация наконец-то прояснилась. Пару дней назад оргам удалось эвакуировать беременную Ирину Пингвинову, Дмитрия Чайкова и Алью Адхам. Ребята отправились рейсом Виктория – Дубай - Санкт-Петербург – Москва и уже через сутки были на месте. А несколько часов назад Счастливая Анастасия Стецевят покинула тропики в компании Виктории Ди, которой не удалось с первой попытки улететь на прошлой неделе. Настя уже вышла в прямой эфир и сообщила подписчикам, что уходит с проекта и сразу же отправится в Киев, где серьезно займет лечением, ведь рана на ноге вновь открылась из-за постоянных переживаний и стрессов. Вика тоже простилась с Домом 2 и статусом участницы, что она хотела сделать еще весной, но была вынуждена остаться из-за пандемии.