Анна Кудимова: Мне было далеко не просто на проекте

Анна Кудимова являлась одной из самых скандальных участниц телепроекта Дом 2, но выйдя за ворота, она показала себя с иной стороны, подчеркнув свою женственность, добропорядочность и воспитанность. Сейчас за жизнью Ани следят ее поклонники, поэтому она просто обязана развиваться, идти вперед и никогда не останавливаться! В небольшом интервью Анна открыла несколько подробностей своего пребывания на проекте, опровергнув свое возвращение на проект.

- Телепроект Дом 2 многое изменил в твоей жизни?

- О да! Находясь на проекте почти год, а день на проекте проходит за три, получается, что часть жизни прошла именно там! За это время я успела переосмыслить те моменты, о которых раньше даже не задумывалась!

- Как твои близкие и родные относились к твоему участию в проекте?

- У меня очень понимающие близкие и родные! Так, например, мама отправляла меня на проект. Даже когда я начинала сомневаться, у нее очень быстро получалось меня переубедить и развеять все мои сомнения! Как ни странно, друзья тоже горели желанием увидеть меня на проекте! Оно и понятно, всегда интересно посмотреть на человека в не совсем комфортных условиях, особенно, если досконально его знаешь.

- Твой уход был особенно обсуждаемым. Скажи, ты этого ожидала?

- Ох, честно говоря, не ожидала, совсем не ожидала! На проекте я не была САМОЙ скандальной участницей, меня обсуждали не каждое лобное место. Ну, конечно, чудные моменты были (смеется). Смотрела, а сама от себя не ожидала, порой. Первое время я была просто милой девочкой, но после моих выходок по отношению к Марине и к моим ухажерам, мне начали писать сотни негативных сообщений в соц. сетях. Этот негатив охватывал все большее и большее количество людей - видимо, они не понимали меня. Уже почти год на проекте без отношений, а ее никто не выгоняет?

Да, в наше время люди не любят персон, которым все просто достается, но хочу раскрыть секрет… мне было далеко не просто и порой у меня не было сил продолжать дальше оставаться на проекте, но мы не будем о грустном. У людей в день моего ухода был праздник, люди собирались у телевизора и прыгали от счастья, когда я ушла (смеется). Мой уход (его обсуждаемость) сравнивают с уходом Ирины Александровны, Надежды Ермаковой и нескольких других известных экс-героев проекта.

- Скажи, многое ли на проекте запланировано или пары живут настоящими эмоциями?

- Очень популярный вопрос, который интересует многих зрителей телепроекта. Я могу сказать, что там люди действительно проживают жизнь, строят любовь, рожают детей, заводят друзей, ненавидят, любят. Впрочем, все такое же, как и в обычной реальности, но слегка утрировано.

- Тебя считали особенно скандальной участницей, в жизни ты тоже не против эмоциональных всплесков?

-  На «домике», порой, из-за замкнутого пространства «срывало крышу»! И было сложно себя контролировать! В сравнении с жизнью, я практически такая же, но, в жизни для меня неприемлемы женские драки. На проекте подобные ситуации у меня возникали достаточно часто, у меня вырабатывался адреналин после потасовок. В жизни я более избирательна к знакомствам, друзьям, мужчинам, времяпрепровождению.

- Как ты считаешь, на проекте действительно можно построить реальные отношения?

- Сложно, но можно. На проекте есть страх, что человек находится в каком-то образе, в маске, а именно поэтому сложно довериться полностью.

- Нравится ли тебе публичная жизнь и узнаваемость?

- Каждый человек по-своему тщеславен, я не исключение! Да, действительно очень приятно, когда подходят люди на улице и просят совместную фотографию, делают много комплиментов, но иногда бывают такие моменты, когда хочется спрятаться ото всех, хочется спокойно посидеть в ресторане без странных взглядов, без «тыканий пальцем» и Дома 2. Хочется просто знакомиться с людьми и общаться с ними на разные темы, а не отвечать на вопросы: «Ну как там, на проекте?».

- Как ты относишься к критике в социальных сетях, ведь очень много анонимных недоброжелателей.

- Никак! Хочешь знать какое платье тебе лучше? Выложи в интернет, прочитай комментарии и останови свой выбор на противоположном. Редкий случай, когда человек действительно что-то приятное желает. Как правило, комментарии негативные из-за неудовлетворенности в жизни, от скуки, для того, чтобы обратить на себя внимание. Было несколько раз, когда я отвечала, но все-таки это бесполезная затея!

- Появились ли у тебя друзья на проекте?

- Да, никогда бы не подумала, но у меня появилась близкая подруга – это Аня Кручинина. На проекте мы даже дрались, делили одного парня, но все-таки мы вместе. Редко можно встретить человека, который будет настолько близок по духу, мы иногда даже думаем одинаково.

- Скажи, все ли твои отношения были искренними?

- Открыто могу сказать, что нет. Очень быстро в людях разочаровываюсь, пропадает интерес, у меня есть даже свои сроки! Если в течении 3 дней (при условии если мы видимся каждый день) человек мне не разонравился, значит мы на пути к счастью (смеется).

-  Вернешься ли ты на проект вновь? Хотела бы вернуться?

- Нет, я не думаю! Все-таки это был этап, который уже пройден. Если только не влюблюсь в кого-нибудь с экрана, но это невозможно, ведь есть «Правило 3-х дней» (смеется).

Также смотрите последние видеоблоги участников дом 2 и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.