Антон Димаков рассказал, как изменил Розе и как расстался с Лерой

Энергичный и артистичный Антон Димаков запомнился зрителям Дома 2 ярким романом с белгородской «пышкой» Розой Василишиной. Роза и Антон жили вместе и размышляли о свадьбе. Позже мы видели Димакова в компании другой экс-участницы телепроекта Леры Уваровой. Антон рассказал как сложились его отношения за периметром и чем он занимается сейчас.

- За тобой интересно наблюдать в социальных сетях. Сегодня ты с Розой в парке, завтра с Лерой в клубе, а послезавтра обнимаешься с таинственной брюнеткой. Со стороны ты выглядишь ловеласом.

- Нет, я совсем не такой. Никогда не считал себя дамским угодником. Как раз наоборот: я всегда в отношениях ищу развития. С Розой мы прожили вместе почти год. Нам было комфортно, интересно, весело.

- А потом появилась Лера, и ты решил, что пора с весельем заканчивать?

- Лера внезапно появилась, и я никогда не видел её своей девушкой. Я рубаха-парень, она девчонка общительная, открытая, тусовая – вот мы и начали дружить. У Розы эти отношения вызывали ревность. Непонимание между нами только нарастало. В итоге после одной вечеринки мы с Лерой приехали ко мне домой и на хмельную голову провели ночь вместе. Вот так и начались в моей жизни эти странные отношения. Роза не отвечала на мои звонки и СМС, а потом повесила на своей страничке Вконтакте пост, где написала, что мы расстались. Я не успел привыкнуть к Лере, да и расстались мы очень плохо, поэтому, наверное, это было временное помешательство. С Уваровой я сейчас не общаюсь и слышать о ней ничего не хочу: она для меня один из худших людей в жизни.

- А с Розой общение наладилось?

- Да. Я как-то написал Розе простое непринужденное сообщение в соцсетях: мол, как дела и куда пропала, - в общем, сделал вид, что уже обо всем забыл. Роза ответила мне, мы просто и мило пообщались. С тех пор так и поддерживаем связь.

- С кем еще из бывших участников Дома 2 ты поддерживаешь связь?

- Мы сейчас со Снежаной Камбур просто лучшие друзья. На проекте мы как-то пытались создать пару, ничего не получилось, зато друзья из нас отличные. Кстати, сегодня вечером мы должны встретиться в кафе с Оксаной Ряской и Снежаной Камбур. Будет здорово, если нашим планам ничего не помешает.

- А твоя девушка в курсе, что ты проводишь вечер с двумя очаровательными дамами?

- Нет. Потому что девушки у меня к счастью нет. Я не хочу сейчас никаких отношений, потому что решил сосоредоточиться на работе, на бизнесе. Как я уже успел понять, без романтических оков мне намного проще отдавать себя делу и заработку.

- А кто же та эффектная брюнетка, в объятиях которой тебя можно увидеть на фото в соцсетях?

- Это моя очень близкая подруга, вместе с которой я вот уже месяц веду бизнес.

- Расскажи о бизнесе.

- Я открыл магазин модной одежды. Наш бизнес существует пока один месяц, и все продвигается хорошо. Скоро мы планируем открыть еще один магазин в Смоленске. Сейчас обсуждаем создание лимитированной коллекции одежды совместно с дизайнером Андреем Пономаревым.

- Чем для тебя был Дом 2?

- Это был хороший опыт работы в кадре. Я когда-то мечтал побывать артистом, чтобы за мной наблюдали, показывали на меня пальцем, обсуждали. На проекте я получил то, чего хотел. Я ведь всегда на телевидении работал за кадром, а в Доме 2 мне удалось быть перед камерой. Ощущения мне понравились, это было здорово. Иногда по вечерам смотрю Дом 2. В эфире слишком много Гобозовых. Самое время проводить ребят за ворота.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.