Антон Гусев решил разобраться с бывшей женой

Бывший участник телешоу Антон Гусев ответил в виртуальном пространстве на претензии и упреки, предъявляемые по его адресу прежней супругой Евгенией Феофилактовой. На протяжении последнего времени Женя регулярно разоблачает перед фолловерами тот факт, что в действительности Антон является далеко не таким безупречным родителем, каким мужчина пытается себя позиционировать. В частности, Евгения подчеркнула, что алименты, выплачиваемые Гусевым их сыну Даниэлю, являются буквально смехотворными и составляют только 14 тысяч рублей ежемесячно, такой суммы однозначно недостаточно для благополучного существования в столице. К тому же недавно Феофилактова заговорила и о том, что Антон чрезвычайно мало контактирует с наследником, пишет канал Все об участниках ДОМ 2.


По словам Жени, Даниэлю довелось в последний раз увидеть отца в день рождения, еще в декабре минувшего года. При этом ребенок горячо мечтает встречаться с папой как можно чаще, однако у самого Гусева, судя по всему, не имеется для общения с сыном ни времени, ни какого бы то ни было желания.

Антон, не выдержав подобных выпадов, поспешил обратиться к Евгении и напомнить ей, что он виделся с Даниэлем перед самым наступлением Нового года. Как утверждает сам Гусев, он также стремится проводить с мальчиком максимальное количество времени, но мужчине препятствует напряженная работа.

Источник: dom2tv.ru