Беременная Кристина Дерябина судится с бывшим женихом

Очень часто Кристина Дерябина стала напоминать о себе после длительного молчания. Год назад она рассталась с тем самым Александром, ради которого когда-то покинула проект, потом интриговала публику новыми романами, однако ничего интересного своим подписчикам так и не рассказала. А теперь по несколько раз в неделю выдает потрясающие новости, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Первым делом она ясно дала понять, что с Игорем Трегубенко ее связывают весьма теплые отношения, некоторые даже подумали, что именно из-за Кристины расстались Элла и Игорь. Потом Дерябина призналась, что находится в интересном положении, что для нее самой и избранника стало полной неожиданностью, но они рады и уже готовятся к появлению на свет малыша.

А теперь она вдруг взялась вспоминать прошлое, рассказывая о том, с чего именно начался разлад с Александром, и почему они так и не дошли до ЗАГСа. Бывшая участница посвятила бывшему парню целый цикл постов, вспоминая действительно не особо приятные вещи, однако не все подписчики поддержали ее в желании «потрясти грязным бельем».

А теперь выяснилось, что Кристина и Александр судятся из-за той самой квартиры, которую они купили, когда жили вместе.

«По документам два собственника: я и Саша. Но он подал в суд на меня, якобы я не имею никакого к ней отношения. Потому что все платежи производились с его карты. Я вот не понимаю, у людей, которые 4 года живут вместе, оплаты что, производятся с разных карт? Бюджет-то общий. Кормила его я, одевала я, в рестораны водила я, семью его одевала. Реснички его маме, сестричкам сумочки, за квартиру платили пополам. Так я ещё и алименты его за двоих детей платила!» – призналась Дерябина.

Судебное заседание состоится 26 августа, вот тогда Кристина и узнает, получится ли ей вернуть свою часть денег от продажи совместной недвижимости, или этот случай станет для нее отличным уроком, и в дальнейшем она не будет вкладывать деньги в общее дело без каких-либо официальных гарантий.

Читайте другие наши статьи:


Теги: Дом 2: Бывшие