Борьба за приз в ЧГ помирила Алену Рапунцель и Илью Яббарова

Несколько месяцев назад Алена Рапунцель и Илья Яббаров буквально «рвали» рейтинги телестройки, устроив отвратительнейшие разборки во время съемок шоу «Бородина против Бузовой». Орги настолько оценили старания своих подопечных, что посвятили им несколько серий шоу. Как итог Илья и Алена навсегда отказались друг от друга, но самое ужасное, отец и бабушка на всю страну заявили о том, что им не нужен Богдан Савкин, которого Алена родила исключительно для себя, поэтому ей не стоит рассчитывать на чью-либо помощь, пишет сайт Дом 2


Все это время Яббаров занимался делами проектными и всячески старался пробиться в финал конкурса «Человек года», откуда и он, и его супруга благополучно вылетели на начальных этапах. Рапунцель-младшая устраивала личную жизнь, ссорясь с очередным любовником в социальных сетях. И никто не верил, что между ней и саратовским шансонье возможен даже самый худой мир.

Но ребята решили, что пора зарыть топор войны ради своего ребенка, который нуждается в обоих родителях. А лед между ними начал таять в тот момент, когда Яббаров обвинил Капаклы в том, что тот украл 2 года назад квартиру у его сына. Алена согласилась с заявлением отца своего ребенка, но пообещала, что не будет раскрывать всей правды ради создателей Дома 2, которых очень уважает. В тот же момент решила дать еще один шанс Яббарову и позволить общаться с сыном, что как нельзя кстати в момент, когда на съемочной площадке разыгрывают ценный приз. А как долго на этот раз продлится мир между Аленой и Ильей, узнаем очень скоро.