Бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой назвал переписку с Викторией Романец ошибкой

На прошлой неделе стало известно о том, что великолепная свадьба Евгении Феофилактовой с ливанским продюсером и бизнесменом не состоится. А все дело в том, что Маджид Гиагиа бросил бывшую участницу Дома 2 практически у алтаря, выяснив, что у той имеет серьезная зависимость, пишет сайт dom2tv.ru.


Нет, Евгения не увлекается спиртными напитками или чем-то еще, на самом деле молодая женщина просто жить не может без социальных сетей и делится всеми подробностями своей частной жизни с миллионами пользователей. По этой причине мужчина посоветовал бывшей невесте немедленно обратиться к специалисту и решить эту проблему, которая в дальнейшем ей будет вредить еще больше.

Между тем пользователи выяснили, что Маджид уже вовсю пишет Виктории Романец, отправляет ей нежные послания и ставит бесчисленные лайки. Супруга Антона Гусева только посмеялась над этим, сообщив неожиданному ухажеру о том, что еще один муж ей не нужен. Сам Гиагиа не стал отрицать, что действительно написал Виктории, однако он уточнил, что сделал это не нарочно, а случайно: «Я люблю и уважаю Евгению, и сердце, которое я отправил этой девушке, пришло ей по ошибке. Мне прислали её аккаунт, поскольку я продюсер. Поэтому мне порекомендовали взять её в мой следующий фильм. И я даже не знаю её. И, вероятно, я отправил ей сообщение случайно. И это не причина, по которой я оставил Женю».

Пользователей только позабавила эта история, ведь если мужчина отказался от Феофилактовой только потому, что та якобы зависит от социальных сетей, то для чего ему Романец, которая действительно не может жить без хайпа в интернете?

Источник: dom2tv.ru


Теги: Дом 2: Бывшие