Черно и Яббаров начали войну против Дома 2

Многие топовые участники Дома 2, покинувшие телестройку, очень обижены на руководство шоу за несправедливое отношение к ним, поэтому начинают разоблачать проект, рассказывать закулисные тайны или просто ругают сотрудников, которые без камер не всегда себя ведут достойно. Зрители ожидали, что рано или поздно Александра Черно начнет рассказывать неприглядную правду о реалити, откуда ей не удалось уйти «красиво», но Саша несколько недель стойко держалась и благодарила продюсеров за то, что те ей дали возможность прославиться, «раскрутить» социальные сети, что позволяет ей сейчас зарабатывать деньги на рекламе, пишет сайт Дом 2


Возможно, Черно и дальше бы продолжила себя вести подобным образом и не хайповать на достаточно интересной теме, если бы в реальном времени за ворота не отправили Илью Яббарова и его супругу. Александре настолько стало обидно за своего коллегу, что она открыто нападает на редакторов, заявляя, что те совершенно не умеют быть благодарны героям, которые годами делали рейтинги проекту. При этом девушка повторила, что она очень ценит то, что ей дал Дом 2, однако и продюсеры просто обязаны поблагодарить ее за работу.

Илья Яббаров не стал играть в благородство и с первых минут принялся писать обиженные посты в интернете, напоминая о 6 годах беспрерывного труда и сил, которые он вложил в проект. Мужчина не понимает, как ради просмотров и интересных сюжетов можно так жестоко «сливать» людей, ведь именно ради искренних эмоций его не предупредили заранее об изгнании, чтобы каждый увидел его недоумение и растерянность. Но саратовский шансонье призывает хейтеров не радоваться тому, что его больше не будет на телеэкранах, ведь уже в начале 2021 года Дом 2 будет закрыт, и это якобы уже вопрос решенный. Сотрудники проекта пока никак не комментируют отзывы бывших участников, что не делали никогда, дабы не повышать рейтинги уже «отработанного материала», нас же ждет еще масса любопытных откровений, ведь ни Илья, ни Саша не остановятся до тех пор, пока им не пригрозят судебными исками и внушительными штрафами, о чем они были предупреждены еще в момент подписания контракта с телестройкой.