Что позорнее: участие в Доме 2, женитьба на Черно или фото в образе русалки?

Про всех участников Дома 2 без исключения в интернете ходят нелепые слухи, а некоторые из них вполне правдивы. Но Иосифу Оганесяну не повезло больше всех, ведь почти все зрители уверены в том, что он представитель нетрадиционной ориентации или парень с больной психикой и извращенной фантазией, ведь невозможно понять его любви к Александре Черно, которая не только выглядит весьма отталкивающе, но и ведет себя отвратительно и позорно, при этом обладает очень сложным характером, что вместе с непомерным эгоизмом составляет гремучую смесь, пишет сайт dom2tv.ru.


Только самые отчаянные романтики верят, что Иосиф действительно полюбил Александру Черно с первого взгляда, однако опытные зрители уверены, что Оганесян был вынужден ухаживать за этой участницей ради того, чтобы задержаться на телестройке. Парень 11 раз пытался попасть на проект, к тому же он с детства мечтает о сцене и славе актера, пытается заявить о себе как о певце и просто творческой личности, поэтому и пошел на столь крайние меры. Но одно дело сыграть проектную свадьбу и на всю страну признаваться в любви странной женщине, которая ежедневно его унижает, и совсем другое, когда дело доходит до детей, ведь Александра ждет ребенка.

Нет ничего удивительного в том, что родители Иосифа не разделяют его стремлений стать известным, ведь свою славу их сын зарабатывает не талантом, а выставлением личной жизни напоказ. Долго они отговаривали Иосифа от женитьбы на Саше, не представляя, как будут находить общий язык с такой хамоватой невесткой. Но все это время отец и мать поддерживали парня, однако это было до тех пор, пока Иосиф Мартынович не увидел фото сына в образе русалки, которые было сделано ещё несколько недель назад на Острове любви. Мужчина настолько был разочарован своим отпрыском, что отказался от общения с ним. Поступок старшего Оганесяна несколько удивил зрителей, ведь его сын делал более постыдные вещи, однако Иосиф Мартынович обиделся именно на снимок. Или орги всего лишь приступили к новому сценарию с семейными разборками, чем занимались уже десятки раз, подговаривая родителей Иосифа публично осуждать Александру?