Даниил Сахнов назвал причины расставания с Татьяной Строковой

Несколько месяцев назад Даниил Сахнов и Татьяна Строкова покинули семейный проект, обидевшись на то, что их не оставили на СЛЛ и предложили перейти с основное реалити с другими зарплатами и условиями. По этой причине они решили отправиться за ворота с гордо поднятой головой, но очень обиделись на Влада Кадони, который с присущим ему сарказмом отметил, что очень скоро Таня и Даня поссорятся из-за властного характера девушки, после чего Сахнов будет проситься обратно, пишет сайт Дом 2


Строкова долго возмущалась, что им вслед были брошены эти фразы, но ведущий в итоге оказался прав. Несколько дней назад стало известно о том, что бывшие участники расстались после ссоры на новоселье Черно и Оганесяна. Татьяна уже поменяла прическу и призывает в свою жизнь новых людей, а вот Сахнов активно намекает подписчикам о том, что ведет переговоры с оргами и очень скоро может возобновить съемки на Доме 2, при этом объяснил, почему именно произошел разрыв со Строковой.

«Уже как два месяца у нас полный трындец. Наступил кризис в отношениях, началось все это перед шоу ещё, на которое нас приглашали. Слишком много негатива было за эти 2 месяца, что нет особого желания налаживать какие-то мосты, честно. Окончательно расстались или можем помириться, понятия не имею, тот самый момент, когда не понимаешь, что будет завтра. Но разговоры у нас не особо складываются. Отношения - это работа. Работа с двух сторон. Когда я шёл на встречу и пытался что-то наладить, мне особо на встречу не шли, провоцируя жесткие конфликты на ровном месте, это немного поднадоело и желание делать шаги дальше улетучилось. При всем этом со мной ещё и расстаются из-за какой-то херни, мне не особо понятной. И причина этого расставания не ситуация на новоселье у Саши с Йосей. Все это дерьмо тянется давно. Я придерживаюсь такой позиции, что идти на встречу в таких ситуациях должны оба и страх потерять тоже должен быть у обоих. И если держаться за кого-то, то только вдвоём друг за друга. Но тут наши взгляды расходятся. Я слышу всегда «мужик должен». Должен бояться потерять, держаться и т.д.»

Как Даниил посмотрит в глаза Владу Кадони и сумеет ли достойно выслушать его справедливые насмешки, узнаем очень скоро.