Денис Мокроусов ждет на проекте достойную девушку

С самого начала зрители не верили, что Алена Савкина и Денис Мокроусов смогут построить серьезные отношения. Слишком многого хотела от парня молодая мать, а темперамент Дениса абсолютно не подходит Алене и реалити-шоу. Спустя месяц предсказания сбылись, ведь Савкина, которая хочет всего сразу и быстро, так и не услышала от нового избранника заветных слов, не говоря об обещании жениться на ней ближайшим летом, пишет сайт dom2tv.ru.


Сегодня мы стали свидетелями того, как Денис и Алена расстались, но Мокроусов не покинул съемочную площадку, слухи о чем появились неделю назад. Участник всего лишь переехал в общий дом и есть даже подозрения, что он этому несказанно рад.

«Сейчас я уже переехал в мужскую спальню. Если мне дадут возможность остаться на проекте, я ею воспользуюсь. Я бы хотел попытаться построить любовь на «ДОМе−2», поэтому буду ждать достойную девушку», - признался Денис журналистам. Не стал он умалчивать и о причинах расставания с Аленой, а они оказались весьма пикантными: «Мы разные в «волшебстве». Не хочу говорить, кто плохой, а кто хороший. Если были бы какие-то исправимые моменты, мы бы с этим справились. Но за месяц я понял, что человек не может измениться. А вообще, расстались мы обоюдно. Где-то я упёртый, где-то она в мелочах ленится что-то исправлять. Последней каплей стало то, что мы не сходимся в «волшебстве». Смысл бороться с чем-то мелким, если в глобальных вещах мы не подходим друг другу». Вряд ли орги оставят эту тему, поэтому ни Савкиной, ни Мокроусову в ближайшее время не стоит даже мечтать о покое и придется объяснить всей стране, почему их не устраивает близость друг с другом.