Для чего Николая Должанского держат на съемочной площадке

Уже много недель говорят о том, что Дом 2 ожидает глобальная перезагрузка, и в первую очередь это коснется возрастных участников. Надежда Ермакова в который раз пообещала, что на проекте останутся герои не старше 27 лет. Стоит отметить, что некоторые ребята действительно ушли, Степан Меньщиков и Ангелина Монах честно признались, что их отказались возвращать именно по той причине, что они слишком взрослые для молодежного шоу, пишет сайт Дом 2

Но что тогда в периметре делает Николай Должанский? Мужчина давно избавился от скучной Екатерины Богдановой, которая не подошла оргам, поэтому от нее тихо выпроводили, изредка приглашая на шоу «Бородина против Бузовой». Колю пытались пристроить к новым участницам, придумывали для него всевозможные сценарии, но домовский пенсионер давно исчерпал все свои ресурсы, поэтому публика ждет того самого момента, когда его триумфально отправят за ворота.

А вот Александра Черно утверждает, что этого пока не случится. Должанского оставили на проекте не просто в качестве участника, уже несколько месяцев мужчина трудится на съемочной площадке в качестве охранника на проходной, так как в реальной жизни он просто пропадет и его пожалели. Однако Колю привлекают еще и к съемкам в те моменты, когда организаторы видят в этом пользу. Сам Николай никак не комментирует эти разговоры.


Теги: Дом 2: Бывшие