Елена Хромина так и не простила Елизавету Триандафилиди


Еще несколько дней назад многие были уверены в том, что конфликт Елены Хроминой и Елизаветы Триандафилиди исчерпан, ведь бывшая участница принесла извинения. Лиза вышла на домовских журналистов и сделала официальное заявление. Девушка попросила прощения у родителей Елены за то, что опорочила семью своими неразумным высказыванием, при этом предложила коллеге в будущем держать язык за зубами, чтобы не попадать в столь неприятные ситуации, пишет сайт dom2tv.ru.


Многие оценили поступок Лизы, ведь не каждый человек способен признать собственные ошибки и заявить об этом на всю страну. Другие посчитали, что Триандафилиди действительно испугалась судебных тяжб, хотя еще несколько дней назад это ее забавляло, о чем она весело писала в своем профиле. 


А вот Хромина решила, не может простить Лизу, которая публично заявила, что Лена состояла в интимных отношениях с собственным отчимом, поэтому у нее такие сложные отношения с семьей до сих пор. Подтвердила Триандафилиди и то, что Хромина предпочитает девушек, о чем говорили многие участники Дома 2, заявляя о проектности красивой Елены, ведь все, что она делала на съемочной площадке, было ради эфиров и рейтингов.


Нужна слава Хроминой и сейчас, поэтому она ни за что не отстанет от Марии Кохно и Елизаветы Триандафилиди и все свои угрозы выполнит. Бывшая участница посчитала извинения Лизы не совсем искренними, поэтому иск все же подала, явно не надеясь получить от коллеги внушительную компенсацию, поэтому будем наблюдать за отчаянным хайпом Хроминой, который очень скоро всем наскучит, как это было в случае Ольги Сударкиной, а та, кстати, Елену поддерживает и призывает до конца отстаивать свои права с помощью закона.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.