Евгений Руднев: После Дома 2 жизнь продолжается!

Евгений Руднев, участник телепроекта Дом 2 покинул шоу 2 июня 2015 года. Пробыл там 613 дней и прожил яркую жизнь. Яркий, добрый, отзывчивый, вспыльчивый и импульсивный парень построил на проекте отношения и завел семью. Свадьба Либерж и Жени, по результатам опросов телезрителей в домовских группах, была признана самой стильной и красивой за всю историю проекта. Поженились они в декабре, но почти сразу брак дал трещину и очень скоро состоялся развод. В мае на Остров любви Евгений поехал уже свободным человеком, а через три недели и вовсе покинул проект. О своей жизни Женя не писал, интервью не давал. О том, что с ним происходит, телезрители узнавали из фото и коротких сообщений в Инстаграме. В последнее время участились слухи о том, что Женя хочет вернуться на проект. Так ли это, у него решили узнать фанаты.

- Жень, как сложилась твоя жизнь после ухода с Дома 2? Чем занимаешься, где работаешь? Какие планы на дальнейшую жизнь? Можно ли сказать, что жизнь после Дома 2 продолжается?

- Да все хорошо у меня. Когда я летел в самолете в Москву, я поставил перед собой две задачи: Снять квартиру и найти хорошую работу. Думаю, я справился с поставленной целью. Безусловно, после Дома 2 жизнь продолжается! Меня часто спрашивают, какую роль в моей жизни занимает Дима? Как только я ушел с проекта, Дима мне очень помог. Самое главное, он дал мне работу! Но нужно двигаться дальше и не стоять на месте. Поэтому сейчас я ушел с магазина и работаю в другом месте.

- Ты был очень ярким участником. И часто являлся примером добродетели. А потом что-то пошло не так? Жалеешь о чем-то? Захотелось бы тебе "перекроить" свою историю?

- Ну, каким я был участником судить не мне, а зрителю. Все должно было случиться так, как случилось.

- Многие участники очень тяжело переживают, когда покидают проект. Дай совет выбывшим, как быстро прийти в себя после Дома 2?

- Согласен, после проекта, особенно если тебя на нем связывало многое, очень тяжело морально восстановиться, но.... Главное, сразу найти работу и начать зарабатывать деньги! Не строить иллюзий, что ты Мега-звезда и весь мир у твоих ног. Это не так! Запомни, ты обычный человек!

- Телезрителей интересуют твои проектные девушки и твое настоящее отношение к ним. Либерж, Кристина, Камила. Если бы можно было расставить их на пьедестале, кто оказался бы на первом месте? С кем бы хотелось наладить отношения? О ком даже не хочется вспоминать?

- Ну, Либерж и Камилу, я бы не стал называть проектными девушками... Кристина, может быть…

Либерж я любил и женился только по любви. Но разлюбил и не хотел мучить ни себя, ни ее...Так бывает, это жизнь!

Камилу, как ни странно, я полюбил, хотя так быстро после отношений я не влюблялся никогда. Что-то меня к ней потянуло, а как говорится, сердцу не прикажешь. Но наши отношения не прошли проверку вне проекта, слишком разные у нас были цели.

Кристина. С ней тоже было хорошо, до определенного момента. Но чувств к ней у меня не было.

С Либерж мы не общаемся совсем. Мне приходит очень много сообщений о том, что она успешна, а я нет... Ребят, ну не будьте вы такими наивными! Ювелирка не ее в полной мере, да и дела там не очень идут. А что касается ее бизнеса с вещами, смешно!

Я так же могу открыть магазин под своим именем, где буду получать свой процент. Но мы знаем, что у Либерж никогда не было вкуса к вещам и уж шить она точно не умеет и не понимает в этом ничего. Есть человек и его бизнес. Либерж предложили использовать ее имя в рекламных целях, она согласилась.

- Ты остался жить в Москве. Слава Дома 2 не мешает? Как складываются твои отношения с коллегами по работе? Чем занимаешься в свободное от работы время?

- Да, я остался жить в Москве. Честно, сложно было устроиться на работу, узнавали и не брали. На старую работу не взяли именно по причине того, что я был участником проекта. На работе все хорошо, коллектив очень дружный! В свободное время я тренируюсь, очень много уделяю этому внимания.

- Часто ли ты пользуешься "домовской" терминологией? Например, говоришь ли девушке, что вы будете «строить отношения»? И что сегодня у вас будет "романтик"? Объясняешь ли какие-то свои поступки тем, что ты был "на эмоциях"?

- Как только я ушел с проекта, я перестал говорить о нем с друзьями, для меня это табу! И, соответственно, этими терминами я не пользуюсь))).

- Вопрос, который задают всем бывшим участникам проекта: если однажды раздастся звонок и тебя снова пригласят на Дом 2, согласишься ли? Можно выбрать варианты ответов: 1. Приду, не раздумывая. 2. Попрошу время подумать. 3. Повешу трубку (не отвечу). 4. Сразу откажусь! 5. Свой вариант)

- Никогда не говори никогда, но если представить это сейчас, то я не вернусь!

- А о чем ты мечтаешь сейчас?

- Мечтаю купить квартиру в Москве и перевезти маму и сестру в Москву!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.