Федор Стрелков и Кристина Лясковец снова вместе

Много месяцев Федор Стрелков находится на проекте, и если несколько лет назад он уходил за ворота настоящим героем, за которого очень переживала публика, то сейчас молодой человек полностью растерял всю армию поклонников, показав себя заносчивым, высокомерным и жестокосердным человеком. Но орги его ценят, поэтому терпят ужасные выходки, отвратительное поведение с девушками и категорический отказ строить с кем-либо из них отношения, пишет сайт dom2tv.ru.


Сотрудники кастинг-службы старательно искали для Феди привлекательных блондинок, памятуя о том, что именно типаж Кристины Лясковец способен привлечь этого взыскательного героя. В эфирах мы наблюдаем за тем, как на Остров любви опять прибыли новенькие участницы, в реальном времени Стрелков уже успел от них отказаться, а все потому, что любит другую женщину.

Некие источники утверждают, что на съемки шоу «Бородина против Бузовой» опять приходила Кристина Лясковец, и молодые люди заявили, что до сих пор не забыли друг друга. Более того, они хотят дать друг другу еще один шанс, а это значит, что либо Кристина опять станет героиней Дома 2, либо Федор уходит к ней за ворота. Зрители уверены, что продюсеры сделают все, чтобы реализовать первый сценарий, а все ради свадебного конкурса, в котором ребята имеют все шансы на победу.