Илья Яббаров и Анастасия Голд купили квартиру

Почти все поклонники Дома 2 уверенны в том, что Илья Яббаров не выживет в реальной жизни без Дома 2. Он всегда мог вернуться на спасительный проект и выполнять все то, что ему приказывали орги, но судьбу реалити до сих пор никто не знает, ходят слухи, что новые серии шоу будут выходить только в интернете, а это значит, что рассчитывать на былую славу не стоит. Как и бывшие участники не могут даже помышлять о том, что их вновь пригласят на съемки и будут платить повышенные гонорары, поэтому домовским звёздам отныне стоит рассчитывать только на себя, пишет сайт Дом 2


По всей видимости, Илья осознал до конца все то, что повлекло за собой закрытие телестройки, поэтому принялся ходить по позорным ток-шоу и устраивать немыслимый хайп на собственном ребенке, что он делал еще в те дни, когда малыш еще не родился. Однако рано или поздно бесконечные ссоры с Аленой Рапунцель перестанут вызывать интерес публики, а это значит, что саратовскому шансонье нужно искать новый источник доходов, но об этом мужчина пока не думает.

Илья считает, что в столице у него масса перспектив или же пытается в этом убедить неутомимых хейтеров. Вчера бывший участник похвастал новенькими ключами и квартирой в новостройке, которую он якобы приобрел. Однако никаких доказательств тому, что является полноправным владельцем недвижимости, не представил, поэтому подписчики категорически отказываются верить этому персонажу, зная, сколько раз он обманывал публику всевозможными уловками и лживыми рассказами. Но есть и те, кто верит, что супруги Яббаровы действительно купили жилье, однако ребята уточнили, что прибегли к ипотеке, документы для которой начали собирать еще в те дни, когда являлись героями шоу.