Илья Яббаров и его мать отказались от Богдана

Еще вчера Мария Кохно и Тата Блюменкранц принялись интриговать и призывать поклонников Дома 2 смотреть эфиры шоу «Бородина против Бузовой», один из которых обещает быть самым страшным за всю историю проекта. Уже через несколько минут после заявления бывших участниц выяснилось, что во время съемок Илья Яббаров напала на Алену Рапунцель и избил ее, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Сегодня эта информация, к сожалению, подтвердилась. Редакторы шоу решили разобраться в конфликте Яббарова и Савкиной после того, как Илья захотел разместить на страничке бывшей рекламу мошенницы, а та ему отказала, сославшись на то, что желает сохранить репутацию, как и подписчиков, от количества которых зависит ее заработок. А так как Яббаров деньги уже потратил, он сильно обиделся на мать своего ребенка, поэтому и разгорелся грандиозный скандал.

Во время выяснения подробностей Яббаров сильно ударил Савкину в лицо и чуть не сломал ей нос, а также стукнул железным микрофоном. Не стоит уточнять, что при этом кричал мужчина, ведь все знают его несдержанный характер и весьма богатую нецензурную речь. Но и это не все, чуть позже к сыну присоединилась и его мать, оттаскавшая невестку за волосы. Итогом этих разборок стало то, что Илья Яббаров и Людмила Михайловна на всю страну заявили, что им не нужен Богдан, и они его не желают знать.

«Помимо оскорблений в адрес моей семьи, он сегодня ударил меня в лицо и разбил мне бок железным микрофоном. Затем за волосы меня оттаскала его мама, ударила в лицо, когда меня держали. Назвала ш* на всю страну и сказала, что такой внук им не нужен. Это был финал этой истории. Сегодня звучали страшные слова, насмешки и удары. Больше его нет в жизни моей и сына. Он не вписан в свидетельство, и слава Богу, что я этого не сделала. Теперь мы отпускаем это и идём дальше с сыном и моей семьёй. За это я никогда тебя не прощу»

Зрителей не удивило происходящее в студии, ведь с самого начала все знали, что Яббарову нужен ребенок исключительно на съемочной площадке, почему столь очевидных вещей не замечала сама Савкина? Алену и ее сына не жалеют, они действительно избавились от никчемного человека и вряд ли когда-нибудь еще встретятся с ним, но вот что ждет Анастасию Голд, ставшую женой Яббарова несколько дней назад, или она думает, что Илья станет с ней совершенно другим?