Илья Яббаров может лишиться сына

Алена Савкина уже давно является участницей проекта "Дом 2". Она пришла туда по приглашению старшей сестры - Ольги Рапунцель. Помните, какой Савкина была несколько лет назад, когда только-только переступила порог "Дома 2"? Она же была забитым ребенком, который и двух слов не мог связать. При этом, она сразу выбрала себе в кавалеры топового участника, не какого-то, а самого Илью Яббарова. А помните, где была ее голова, когда через пару месяцев они с Яббаровым уже планировали ребенка? Да, ладно, если бы только планировали, они ж всеми силами пытались забеременеть. И это в 22 года! Вот, интересно, зачем в 22 года рожать, когда у тебя ни кола, ни двора, и уж тем более, от Яббарова, у которого детей по всей стране и так хватает. Ну, ладно, забеременела, потрепала себе нервы, родила. Вроде бы, надо образумиться, ведь теперь ты мать, но нет, Савкину понесло. Она творит такое, что волосы начинают шевелиться, пишет сайт Новости Дом 2


И только за последний год, как сказал Федор Стрелков, у Алены было шесть "пассажиров". Вы только вдумайтесь в эту цифру!! И каждого своего "кавалера" она знакомит с сыном. Некоторые даже больше внимания Богдану уделяли, нежели сама мать. Например, Роман Маккеев. Помните, как он относился к Богдаше, как он с ним играл, ухаживал за ним. Приятно было смотреть. А что же мать делала в это время? Спала, гуляла, отдыхала, опять спала. Короче говоря, не выполняла свои обязанности. Зрители до сих пор не понимают, как у нее еще ребенка не забрали. Во всех социальных сетях, да даже здесь можно прочитать комментарии по типу: "Куда смотрит опека?", "Ребенка надо у нее забрать!".

И вот, телезрителей услышали, наконец-то. Организаторам шоу пришло письмо из органов опеки, оказывается, что оно уже далеко не первое. Так вот, в нем говорится, что ими выносится последнее "китайское предупреждение" Савкиной Алене. Если она продолжит так себя вести и дальше, то ее лишат родительских прав. Мало того, что прав лишат, так и Богдана отдадут в детский дом! Яббаров от такой новости просто в шоке. Ведь он понимает, что из-за беспечности Савкиной он может лишиться сына, пишет канал ДОМ 2 с психологом на диване.