Илья Яббаров уверен, что в конкурсе должна выиграть Анастасия Голд

Илья Яббаров никогда не скрывал своего презрительного отношения к зрителям, и, стоит отметить, те отвечают ему полной взаимностью, поэтому для этого персонажа стало весьма неприятным сюрпризом сообщение о том, что именно они будут голосовать в конкурсе «Человек года». Если учесть, что наговорил и натворил саратовский шансонье за последний месяц, то ему не преодолеть даже первый этап. Только по этой причине он сам решил отказаться от розыгрыша квартиры, что ни в коем случае не стоит связывать с остатками благородства или трезвой оценкой реальности, на самом деле у Яббарова созрел очередной хитрый план, пишет сайт Дом 2


Илья всегда говорил, что не уйдет с телестройки без недвижимости, заполучить которую пытается не один год. Пару лет назад он убедил Алену Рапунцель забеременеть, в итоге на проекте появился еще один не нужный родителям малыш. В прошлом году Яббаров усиленно разыгрывал из себя идеального отца и заботливого мужчину, ухаживая за Анастасией Голд, что не принесло никаких результатов. В новом сезоне он прекратил притворяться и строить из себя того, кем он никогда не являлся. Но теперь у него есть супруга, которая может похвастать внушительными рейтингами.

«Покажите мне ещё женщину, которая вытерпит год жить рядом со шведской семьёй. На такое способен только человек преданный, любящий. Сомневаюсь, что другая участница смогла бы пройти такой путь. Человек проверяется и в радости, и в беде. Вообще на проекте могу пересчитать по пальцам достойных этого титула. Это люди, которые прошли огонь и воду, и Настя, безусловно, в их числе»

Очевидно, что все силы Яббаров бросит на то, чтобы довести до финала Голд, а вот что выйдет из этой затеи, узнаем очень скоро.